Más gasto, más impuestos, más déficit,... El Gobierno de Pedro Sánchez vuelve a hacer suya la vieja receta socialista que tantos problemas ha generado a la economía española. El Consejo de Ministros ha aprobado hoy el techo de gasto del Estado y la [+]
, ilustraciones, fotografías y hasta recetas al final de cada capítulo para narrar una historia culinaria de Rusia que hoy en día sería imposible de investigar de nuevo. «Mientras lo escribía tuve que darle explicaciones a la policía varias veces y fui interrogado [+]
...itinerante a través de sus recetas. Desde Canarias o La Garrocha, en Gerona, hasta el Congo o Nueva Zelanda . Zonas volcánicas que elevan su voz en lo culinario, con una pretendida lejanía sobre el exotismo que despierta un volcán. Fina Puigdevall, a la [+]
recetas italianas dogmáticas, tan solo el alma de ellas y su interpretación personal. 'Sardine en saor' y 'orecchiette' con brócoli Literatura y gastronomía como «una expresión cultural y una expresión de amor» ?parafraseando a la autora, en 'El sabor ... anchoas y unas migas crujientes de pan. Nada más. El plato fuerte del menú literario es la 'coda di rospo al pomodoro'. Esta versión libre de rape con salsa de tomate, avellanas y ajos asados, aparece en 'Veneno de cristal' donde la receta veneciana se [+]
Si hay un utensilio que no puede faltar en ninguna cocina ese es sin duda el pasapuré. ¡Cuánto tiempo nos ahorra y qué fácil es su uso! La simpleza de su mecanismo hace que pueda usarlo cualquier persona, sepamos o no cocinar, y nos ayuda especialmen [+]
...propiedades. Ayudan a adelgazar sin renunciar a un sabor peculiar que acompaña a muchas recetas. Al estar compuestos también por fibra y proporcionar al organismo hierro y vitamina D -tan conveniente a partir de estas fechas que se reduce la exposición al sol [+]
...las sobras de pizza Adrián Delgado Nathan Myhrvold acaba de publicar en España 'Modernist Pizza', el tratado final del gran icono comestible del siglo XX. Esto es todo lo que puedes hallar en sus tres volúmenes y su libro de recetas Un giro brusco y una [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...celebración del Día Mundial del Huevo, con una sabrosa receta a la que ha llamado «el huevo frito que se come de pie». Accede al vídeo para conocer las claves para elaborarla. Una docena de razones para comer huevo1. Mantienen fuertes los músculos del [+]
...rápidos y esto menos dificultoso. Seguro que mañana (este viernes) tenemos que dar criterio a nuestro juego y certeros en la finalización. Hay un porcentaje muy importante de empates en lo que va de liga». Marcelino cree tener la receta para doblegar al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.