Raviolis, pastel, lasañad, espaguetis... ¿Cómo cocinas la pasta? Esta interesante selección puede ayudarte a elegir un nuevo plato. Descubre las recetas en Bulevar Sur [+]
Tras diplomarse en la escuela de cocina 'Le Cordon Bleu', Tamara Falcó acudió anoche a 'El Hormiguero', programa en el que es colaboradora habitual, para presentar su libro de cocina 'Las recetas de casa de mi madre', una manual en el que la [+]
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
AUTORES: Manuel Rodríguez, Carmen Román, Jonathan Monfort y Juan Ramón González. Receta creada por los profesores de la Escuela de Hostelería de Cádiz para la presentación del libro Las recetas doradas de Andalucía. ESTABLECIMIENTO: Receta creada ... por los profesores de la Escuela de Hostelería de Cádiz para la presentación del libro Las recetas doradas de Andalucía. INGREDIENTES: 4 lomos de dorada de crianza del sur. 1 kilo de tomates crudos maduros. 1 diente de ajo. 140 ml [+]
Castilla La-Mancha cuenta desde este lunes con un nuevo restaurante distinguido con 3 Soles Guía Repsol . Se trata de Maralba, situado en la localidad albaceteña de Almansa, que se suma así al restaurante 'Iván Cerdeño-Cigarral del Ángel' (Toledo), q [+]
...organizadas y que la improvisación no domine tu rutina. Si esto no es posible en tu día a día, facilita una alternativa para que tengas las recetas adaptadas a tu bebé, según su edad y necesidades nutricionales, la marca te envía de forma semanal las recetas ... para que solo tengas que calentarlas. 2. Fruta y verdura de temporada: desde Roots Mindfoodness recomiendan apostar por las frutas y las verduras de temporada ya que, probablemente, tengan más sabor y así las recetas salgan más ricas y fáciles [+]
...alimento saciante y posee propiedades antidepresivas. La naranja no solo se emplea como postre, con su pulpa y retirando la piel, sino que forma parte de ricas recetas como crema de naranja, galletas saludables con un toque de esta fruta o tarta de queso [+]
«Los restaurantes que abren en Albacete son siempre una copia de otra copia», espeta Juan Monteagudo, apoyado en una de las mesas del restaurante Ababol , detrás de un delantal. Es el uniforme para una particular lucha: poner la alta cocina en el rad [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
», un asador de carne y verduras en el espacio que tuvo su tres estrellas Michelin, ha dedicado parte de estos meses a elaborar para sus seguidores en Instagram recetas de uso común en las casas españolas. Esta vez le toca al filete empanado. El primer ... mejor filete empanado de vuestra vida, y lo digo en serio !! Disfrutar de la receta... Besos y Abrazos . . . #danigarcia #brasas #len?a #len?adanigarcia #smoke #ahumar #grupodanigarcia #steak #steakhouse #marbella #asador #asadordecarnes #tomahawk [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.