La salsa pesto es una de las más tradicionales de la cocina italiana, de origen genovés y que emplea en su elaboración sencillos ingredientes. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En muchas ocasiones el hambre aprieta antes de la hora de comer y no sabes que prepararte, ya sea para tomar algo con tu familia o con los amigos o mientras ves una película en el sofá. Unos aperitivos fáciles y rápidos de hacer, para estas ocasiones [+]
70% de tiempo de cocción. Pero esta no es la única virtud de utilizar la olla exprés. También viene con la ventaja energética de gastar menos gas y electricidad, así como cocinar algunas recetas que de manera tradicional se preparan en el horno ... , panes, bizcochos?», comenta la profesional. Bizcocho preparado en la olla exprés - «Cocina en olla exprés» (Libros cúpula) Dos recetas dulces con olla exprés Claudia Ferrer deja dos recetas «dulces» para ver, con nuestros propios ojos, estas ... de yogur - Puedes hacer este bizcocho sin necesidad de encender el horno: pon tu receta clásica de bizcocho de yogur en un molde, lo pones en la olla con dos dedos de agua y el accesorio vapor, cierras y esperas a que suba la válvula. Bajas el fuego al [+]
La lasaña es un plato de origen griego e italiano y recibe el nombre del recipiente en el que se horneaba (lasanum). Las recetas de lasaña tienen como base las capas de pasta que se intercalan con el relleno que podemos preparar con múltiples [+]
Efecto tarántula, ensangrentado, o tela de araña... Además del disfraz, y de decorar la casa con detalles escalofriantes. Por mucho que nos resistamos, la fiesta de Halloween ha venido para quedarse. ¿Por qué no probar estas recetas que harán que tu ... ? https://recetasparacocinillas.blogspot.com/2016/10/recopilacion-recetas-halloween.html #recipe #cocina #cocinillas #cocinar #recetas #comida #foodie #gastronomia #recetasparacocinillas #halloween2019 Una publicación compartida de Recetas Para Cocinillas (@recetasparacocinillas) el 21 Oct ... , 2019 a las 11:49 PDT Estas calabazas son del blog Recetas para cocinillas, un blog que ha hecho un excelente recopilatorio para estos días y que podéis ver en su web. Esta es la receta para las calabazas diabólicas: Ingredientes para 2 personas [+]
Cada vez que el Chef Bosquet (@chefbosquet) comparte en sus redes sociales una fotografía de sus 'donaked' de chocolate la receta se convierte en viral. Por eso esta semana y con motivo del lanzamiento de sus moldes de repostería en colaboración con [+]
...resistente Australia ha sido el primer país en dar el paso y desde el pasado 1 de julio permite recetar MDMA o éxtasis para tratar el estrés postraumático, y la psilocibina, compuesto alucinógeno responsable del efecto psicoactivo de ciertos hongos, para [+]
La salsa teriyaki es una de las más empleadas en la cocina japonesa. Se elabora mezclando cuatro ingredientes: mirin, azúcar, sake y salsa de soja. Hoy os la presentamos con pasta, una combinación muy apetecible. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Comida rápida no es sinónimo de poco saludable. Hoy en Gurmé os hablamos de las recetas de sándwiches, esos emparedados elaborados con principalmente, dos rebanadas de pan (de molde en la mayoría de los casos). El relleno de estos emparedados es [+]
Rico en agua y fibra , el melón es una de las frutas favoritas del verano. Pero no sólo por su capacidad para mantenernos hidratados en los meses más calurosos del año, sino porque, como explica la nutricionista y farmacéutica Mireia Benlliure, aport [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.