En plena pandemia, Luis Callealta, que para entonces era director gastronómico del célebre Aponiente de Ángel León, tomó la decisión de fundar un restaurante donde continuar las conexiones con su tierra, pero sin ningún tipo de presión. Tenía una ide [+]
...su despensa en tres recetas protagonizadas por productos autóctonos, algunos de variedades recuperadas. «Es la primera vez que un cocinero ecuatoriano pisa el escenario de Madrid Fusión y esperemos que no sea la última», apunta Ignacio Medina ... comensales. Y añade: «Nuestro trabajo es el trabajo de las comunidades y en mi restaurante explico su historia». El cocinero prepara tres recetas en las que se hace gala de esa identidad culinaria que marca la filosofía del restaurante. La primera son unas ... los campesinos en los bolsillo para comerlos a lo largo del día en el campo», afirma Pérez. La segunda receta es una terrina de cui. Se trata de un animal muy típico en la zona con el que han desarrollado una «cadena de valores espectacular al cambiar su dieta [+]
. Aunque muy distintas a lo que hoy conocemos, François Massialot documenta ya en el siglo XVII recetas con el nombre de ?croquets?: bocados empanados fritos, con picadillo de carne, huevo y hierbas. Pero no fue hasta el siglo XIX que el cocinero Antoine [+]
Alex Ahom, un consultor británico ahora residente en Alemania, compartió hace semanas un vídeo en TikTok que recientemente se ha hecho viral y ha trascendido a otras redes por lo crudo de su testimonio. El hombre ha narrado cómo la enfermedad de su p [+]
El último programa de 'MasterChef Celebrity 7' arrancó con mucho amor. Eduardo Navarrete llegó a las cocinas de La 1 convertido en cupido «para repartir felicidad entre todos los aspirantes». Pero sin lugar a duda, el momento más emocionante de la no [+]
...es un político grosero, inútil y dañino no resulta una noticia nueva. Que Sánchez hace poesía con la mentira y la traición, las flores políticas del mal, sería un comentario distinto. Noticia Relacionada Sociedad estandar No Recetas de expertos contra [+]
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El dominio del fuego fue el hito más importante de la historia de la humanidad por muchas razones. Una de ellas es que nos permitió alimentarnos mejor, ablandando carnes y haciendo que muchos vegetales que antes no eran comestibles (por la presencia [+]
Entonces, ¿qué pan es el mejor? ¿Es el pan bueno en general? ¿De verdad hay que elegir el integral? Estas preguntas se repiten una y otra vez y, hay tantos tipos de pan, que cuesta dar una respuesta clara. Pero, normalmente las respuestas de los e [+]
Comprobar en la carta de Manolo Mayo , el prestigioso restaurante de Los Palacios y Villafranca , ganador de numerosos premios, que se anuncia, al menos por un día, menudo de ternera con garbanzos, asadura en salsa, huevos a la flamenca o carne con t [+]
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