Iñaki Berenguer (Muro de Alcoy, Alicante, 1976) conoce a la perfección las dos caras del emprendimiento innovador, tanto la más dura, el sacrificio de sacar adelante un proyecto anticipándose a las tendencias del mercado, como la más reconfortarte, l [+]
...paladar de cualquier comensal, no solo del cazador. Y un ejemplo de ello: el lomo de ciervo a la brasa con compota de invierno, cuya receta ofrecemos detallada a continuación. En este tortuoso año que acabamos de abandonar, haber apostado por un negocio [+]
...barbacoa' ?Planeta Gastro (2021)?, la receta de este preparado: 200 gramos de cebada perlada; la cascara de dos limones; 2 litros de agua; 100 gramos de azúcar. Esta bebida, cuenta, se obtiene cociendo la cebada con el agua y la cáscara de limón. Después se ... , como la conocen en los pueblos de Ciudad Real, se elabora generalmente con vino blanco ?también se puede hacer con tinto o clarete?. Ponchera con frutas - Pixabay La receta, aproximada ya que en cada casa tienen sus ... de las grandes bebidas de las fiestas en sociedad. También en España, pese a lo que se pueda pensar, tal y como recogen gastrónomos como Ángel Muro ?autor del célebre tratado de cocina 'El Practicón' (1893)?. El autor recopiló una serie de recetas con ponche [+]
...producen estos virus. El riesgo de estas situaciones es que muchas veces acuden pacientes que no son de riesgo a quienes no se les puede recetar más que mucha agua y paracetamol, según han indicado los sanitarios en campañas anteriores. De modo que el [+]
La Sección Tercera de la Audiencia de Jaén ha impuesto a un año y tres meses de prisión a un médico del Servicio Andaluz de Salud (SAS) por falsificar recetas con el fin de enviar medicamentos al Sáhara, de donde es originario este facultativo al ... como médico del SAS adscrito a las poblaciones jiennenses de Peal de Becerro, Quesada y Huesa, entre enero y julio de 2019 «extendió a nombre de dos de sus familiares, concretamente su mujer y su cuñada, recetas oficiales del SAS de manera injustificada ... prescripciones por lo que el único objetivo era enviar todos esos medicamentos a su país. Asimismo, Fiscalía apunta que «valiéndose de la relación de confianza que tenía con sus compañeros de trabajo, solicitó que le prescribieran un medicamento que recetaron [+]
«Hay muchos problemas en el mundo que resolver y me gusta hacerlo creando impacto y valor para los usuarios». Uri Levine, apasionado emprendedor y disruptor, siente una necesidad constante de seguir creando proyectos, a pesar de ya contar con una lar [+]
...adelante en el resto del territorio regional, con la implantación de la receta electrónica. Castilla y León será la última de las Comunidades Autónomas en engancharse a este sistema telemático que permitirá la dispensación de los fármacos directamente ... farmacias de la provincia de Valladolid. «Como definición, debo decir que el sistema de receta electrónica es una opción muy profesional y que aporta mejoras y ventajas para todas las partes», explica a ABC la titular de la oficina de farmacia de La ... de mayor edad, para quienes cualquier cambio supone un cierto problema», especifica la farmacéutica. Ahora el resto de compañeros de profesión se encuentran en plena recta final de la adaptación de sus oficinas para comenzar a recibir a la receta [+]
Comunidad. Tierra de Sabor y la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid se han aliado para crear 10 programas en los que se muestran recetas con alimentos típicos. Con estos productos también se quiere sacar a la palestra la importancia de una ... de garantizar una alimentación saludable con recetas tradicionales y, además, visibilizar la labor de las organizaciones del tercer sector. Desde este viernes ya se puede ver el primero de estos menús en el que Ávila es la protagonista con sus patatas [+]
La incursión del delivery en la escena gastronómica ha marcado los últimos años al sector de la restauración. La pandemia y el confinamiento aceleraron esta modalidad de consumo en el domicilio que ha crecido y evolucionado, implicando a todos los ac [+]
Con hasta siete elaboraciones han preparado los chefs Beatriz Fernández, de Sevilla, y Rodrigo Fernández , de Logroño, su plato « Pato madurado con costra de granada y pan de especias, demiglace de granada y pato, y kale. Buñuelo de guiso de pato, fo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.