La Feria del Cochino que se celebra en la localidad serrana de El Bosque vuelve, con la colaboración de la Diputación de Cádiz, los días 11 y 12 de marzo tras el parón obligado por la pandemia. Los objetivos siguen siendo los mismos que en las tres e [+]
El arroz y el pollo son dos alimentos básicos y con gran aceptación en la dieta mediterránea. Juntos forman el tándem perfecto para elaborar una rica paella. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Lo primero: ¿Cuál es la definición de cenas saludables? Una cena sana debe ser variada, nutritiva y equilibrada. En realidad, así debería ser nuestra dieta siempre. Especialmente por las noches es importante escoger alimentos y métodos de cocción más [+]
...preferidos por los españoles. Torrijas ? 84.698 menciones Las torrijas es el dulce típico de la Semana Santa y ya sean con la receta clásica empapadas en leche o en vino, almíbar, con miel o en sirope, estas rebanada de pan frito son uno de esos dulces ... comido un exquisito dulce redondo con un agujero en el medio, es que te estás olvidando de algo importante. Las hay de todos nombres, ingredientes y recetas; según que parte de España pises las rosquillas pueden ser tontas, listas, francesas, del Santo o [+]
...cuenta Enfermera Saturada durante sus vacaciones en el país africano, se ha viralizado con más de 8.000 'me gustas' y miles de comentarios de compatriotas indignados con la receta. Código Desktop Paella española en Egipto: arroz blanco, guisantes, cebolla ... valenciano llega justo después de que el reconocido chef español Dabiz Muñoz encendiera las redes sociales con una 'paella brava' a base de cangrejos de río, sepietas de playa y jamón ibérico de bellota . Una batalla cultural por el nombre de la receta que [+]
Los macarrones, al igual que el resto de pastas, son una rica fuente de hidratos de carbono. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El Ayuntamiento de Salamanca y la Sociedad de Turismo, Comercio y Promoción Económica, dependiente de la misma entidad local, desarrollarán acciones durante las próximas fechas para promocionar la «singularidad» del hornazo, según una moción de todos [+]
María Lo lo ha vuelto a hacer. La joven gaditana ha vuelto a conquistar el paladar del jurado de MasterChef con una nueva receta confeccionada por ella misma. El programa culinario más exitoso de la televisión española ha emitido este lunes el ... le ha recordado que es su aniversario con su pareja Pati. Para celebrarlo, María Lo ha llamado su plato «Raviolis Pati», del que tenemos la receta completa. Raviolis Mar y montaña de María Lo - MasterChef Ingredientes Para ... "> El talento de María Lo fue reconocido una vez más. En esta ocasión, Pepe Rodríguez otorgó el pin de la inmunidad a la cocinera gaditana. «Ha tenido una muy buena idea y la ha ejecutado con éxito», expresó el miembro del jurado sobre la receta [+]
Pescado salado, papas, batata, mojo rojo y pella de gofio, esta es la receta típica canaria que hoy ha entrado en la actualización 23.6 del Diccionario de la lengua española en su versión en línea. Se trata del ' Sancocho ', una tradición culinaria ... desalado y mojo picón» . Esta receta típica canaria , muy habitual durante la Semana Santa y un plato familiar y festivo , se han incorporado a las páginas del diccionario junto a otras palabras del mundo gastronómico, como es el caso de 'panetone' y [+]
...añade cebolla», describen, a modo de presentación, sobre la popular receta. A continuación, entran más en detalle y aparece el ingrediente de la polémica, aunque evitan mojarse: «En algunos bares de tapas, la tortilla también se cocina con chorizo o ... servida con pan fresco y una ensalada. Lo mejor de esta maravillosa receta tradicional española es que es muy versátil », terminan su presentación, una publicidad impagable para que los miles de turistas británicos que visitan Benidorm cada año consumo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.