España está de moda en los Estados Unidos, y en las redes, poco a poco, van apareciendo americanos que declaran su amor por este país. Si la semana pasada era el viral twittero Larry Shy quien declaraba su admiración por la cultura ibérica ; ABC ha c [+]
Masticada la derrota en una secuencia previsible en el partido que cualquiera pudo imaginar (la propiedad del balón del Manchester City y la ultradefensa del Atlético más cerrado que nunca), el asunto gira en torno a lo que Guardiola calificó en la p [+]
...sus clases enseñan a los participantes a preparar recetas típicas de su país de origen, al tiempo que comparten sus historias de vida y su cultura. Después de la elaboración, disfrutan la comida juntos y crean espacios de socialización e intercambio ... historias y recetas es una buena forma de acercar realidades, derribar estereotipos y de crear conexiones más profundas entre las personas que componen una sociedad», indica. Lograr autonomía En sus valores fundacionales está apoyar la inclusión social ... . El próximo 31 de marzo, la cocinera venezolana, titular de las cocinas de CEAR, compartirá recetas propias de Semana Santa en el Mercado de Prosperidad. Se trata de un cuajado de pescado, que se puede hacer con cazón o con bacalao, y lleva también [+]
Se acerca la Nochevieja , una de las noches más especiales del año en la que nos reunimos con nuestra familia y amigos para celebrar la entrada del nuevo año. Una noche en la que lucimos nuestras mejores galas y se sirven los mejores platos para fest [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...disfrutar de una Navidad más sostenible y sin desperdicios. Las dos entidades han lanzado la web www.eldiaese.es en la que podrán encontrar múltiples ideas de recetas de aprovechamiento con arroz y otros ingredientes. Algunas de las recetas que propone [+]
...lo que está por venir, pueden ser también cosas buenas», plantea esta maestra jubilada, que también ofrece sus recetas y narra anécdotas de juventud y cuentos. Normalmente, Conchita graba todos sus vídeos sin repetir ni una toma, para no perder [+]
El Rey Felipe se dirige todos los años a los españoles el día de Nochebuena. En un mensaje televisado en Navidad, Don Felipe realiza un balance de lo acontecido en el año. El mensaje del Rey por Navidad siempre genera muchas expectativas y es casi un [+]
El aguacate, fruto del aguacatero, proviene de la familia de las lauráceas, formada por plantas leñosas que crecen en climas cálidos. Entre ellas, también se incluyen aromáticas como el laurel, el alcanfor y la canela. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...patrimonio cultural y que es mucho más que una receta, porque es historia, es tradición, es una forma de vida, es cultura y es economía, es seña de identidad. Tanto es así, que el arroz, y la paella, han marcado la evolución histórica, social y económica ... de muchas de las comarcas valencianas. Yo no les voy a dar una receta, que no soy cocinero, sólo sé perfectamente lo que me como. Más allá del aventurerismo culinario de algún que otro chef que se lanza a la palestra mediática con alguna receta un tanto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.