. Es un producto muy típico en Andalucía, especialmente en las provincias de Cádiz y de Hueva donde además de guisada y al ajillo, tienen recetas más elaboradas como las albóndigas de choco. Un sofrito al ajillo, con gambas o un majado de almendras [+]
Si no hubo sorpresas en el clima global del doble encuentro de este lunes en San Caetano, todavía menos destiló el discurso de Ana Pontón. Tanto a la hora de repasar las propuestas que había puesto sobre la mesa a Rueda, como en su valoración de las [+]
Con esta receta podrás preparar una nutritiva y saludable sopa con lo mejor de las verduras. En este caso, la elaboramos con espinacas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...base de carrillera y presa ibérica, la receta combina la jugosidad y sabor intenso de estas carnes con una presentación llamativa y una ejecución impecable. Su triunfo no ha sido casualidad: el plato fue reconocido con el Premio al Sabor , además de ser [+]
...modernas de recetas tradicionales andaluzas y creaciones con influencias internacionales , todas diseñadas para resaltar la versatilidad y profundidad del vino. El jurado tuvo la difícil tarea de seleccionar un único ganador entre las cuatro propuestas ... , evaluando las creaciones bajo criterios de sabor, presentación, originalidad y el equilibrio con el vino como protagonista. Debido al gran nivel de las recetas finalistas, todas formarán parte de un recetario digital que estará disponible próximamente en la [+]
...de la actividad de la oficina de farmacia, anticipo de recetas médicas subvencionadas por el Sescam, así como la opción de obtener los beneficios del programa 'Ceromisiones' y otros productos y servicios exclusivos como asesoramiento en materia [+]
Carlos Moreno, del restaurante Dexcaro de Dénia, ha resultado vencedor en el concurso Mejor Steak Tartar de la provincia de Alicante 2022 gracias a una elaboración denominada Tartar de Wagyu Japón, que ha sido la elegida por el jurado de entre los pl [+]
Replicada y muchas veces mal copiada, la tortilla de Betanzos ha ganado enteros entre los amantes de esta receta, epítome de la sencillez y de la suculencia, de la cocina casera, tradicional y disfrutona. Es una versión más entre otras que tienen ... para dar valor a una receta imprescindible de la cocina popular española, ha reconocido también una versión con cebolla que cocinan y sirven en el bar Tizona de Logroño (La Rioja). Noticia Relacionada Alicante Gastronómica estandar No Las mejores ... aequo con el restaurante logroñés? desde el pasado 25 de septiembre el título de la mejor tortilla de patatas de España. Ubicado en la travesía del Progreso , donde esta especialidad es la reina de varios locales, su receta sedujo a un jurado encabezado [+]
...murciano de veinticinco años ha reconocido que tiene la intención de incorporar la receta ganadora a la carta del restaurante donde es segundo jefe de cocina. En la final han participado seis concursantes seleccionados por el jurado a partir de las recetas [+]
Patata, huevos de corral , aceite de oliva y el punto justo de sal ?el debate de la cebolla va aparte?. Pocas recetas representan la suculencia de la cocina casera como esta. Desde 1999, un certamen nacional busca la mejor tortilla de patata ... un local de ese municipio coruñés los cocineros Alberto García Ponte y Ana María Suarez, del Mesón O'Pote . Este restaurante, un templo de la cocina gallega, tiene en esta receta un imprescindible para su clientela. Una tortilla cuesta allí 14 euros ... Campeonato de España de Tortilla de Patatas ha sido la del restaurante Tizona . Carlos Olabuenaga, su cocinero, se ha alzado con este título ex aequo en Alicante Gastronómica. Su receta tiene truco y lo ha compartido: macerar la patata en el aceite en el que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.