La vicepresidenta tercera y ministra de Transición Ecológica y el Reto Demográfico, T eresa Ribera, ha advertido este lunes al presidente de la Junta, Alfonso Fernández Mañueco, que, además de pedir su dimisión , esos datos que ella aportó en una vis [+]
El coordinador autonómico de campaña del PP y procurador, Ángel Ibáñez, ha hecho este lunes un llamamiento a «concentrar el voto» en torno al Partido Popular en el Condado de Treviño (Burgos) para evitar un gobierno que «no aporte nada». Ha recordado [+]
La amilopectina es un «hidrato de carbono de alto valor biológico», definen los científicos sobre este compuesto presente en el « almidón de maíz ». Un ingrediente hasta ahora obviado en la cocina cuya principal virtud es la elasticidad. Oriol Castro [+]
...todos los profesionales de la industria de la alimentación, bebidas y food service? para ratificar su pasión por estas técnicas y socializar algunas recetas de adobos que compartimos a continuación. Muslo de picantón con manzanilla Se empieza con el [+]
...todas las cocinas del mundo, es el alimento que no debería faltar. Gracias a sus beneficios y propiedades, el aguacate es ahora el gran protagonista de muchas recetas, y no solo de ensaladas o guacamole... Tanto es así, que se ha creado una religión ... culinaria en torno a la fruta de la vida, llegando a introducirse en las cocinas de las más altas esferas gastronómicas. Por ello la Organización Mundial del Aguacate propone tres recetas versátiles y nutritivas para que puedas desarrollar tu lado más [+]
El candidato del PP a la Presidencia del Gobierno, Asier Antona, ha asegurado este miércoles que se puede bajar impuestos, como plantea su partido, y mantener al mismo tiempo unos servicios públicos de calidad. «Lo hemos dicho siempre, cuando se ba [+]
, indica que hacer un plato saludable no significa hacerlo hipocalórico, «simplemente prepararlo con ingredientes de calidad», y para ello cuenta cuáles son las variaciones que podríamos hacer e la receta de la ensaladilla rusa convencional. 1. Preparar [+]
...a la pequeña localidad de Villanueva de la Jara (Cuenca) con una idea empresarial clara: comercializar la receta centenaria que su abuela preparaba de manera altruista para sanar las hemorroides a vecinos, familiares, farmacéuticos y cirujanos ... humilde, pobre y de pueblo, que hacía esta receta para vecinos con la única voluntad de ayudar a los demás», relata. El ungüento secreto, que porta el nombre de 'Almostop' (contracción gramatical de «almorranas» y «stop»), es un líquido a base a plantas ... siempre contemplaba «con orgullo» cada vez que visitaba el pueblo. La mujer, que se llamaba como su nieta, nunca desveló la receta hasta que, una vez ya muy enferma y antes de morir, se la confesó a su hijo Enrique, quien siguió preparándola con menor [+]
Pollo en pepitoria, rosquillas de anís, arroz con leche o, para los más clásicos, sopa castellana: sencillas recetas acompañadas de la sabiduría de la tradicional cocina franciscana. No estamos hablando de Karlos Arguiñano ni de Alberto Chicote ... ellos», relata el Fray Ángel a ABC . La manera de afrontar su vida, camaleónica y obediente, le ha llevado a la cocina de una hospedería de un pueblo de Valencia desde la que hoy populariza las recetas «más sencillas y entrañables» de la gastronomía ... en el que suelen estar solos», expone el fraile cocinero. «Brotar recuerdos de su infancia, rememorar tiempos mejores y hacerles pasar un buen rato, todo ello es lo que más me satisface», añade. Desde que comenzara a subir recetas de cocina a [+]
La paella , a ojos de Dabiz Muñoz , es un prolífico campo de pruebas culinarias. Durante los últimos años ha publicado en redes sociales múltiples recetas del icónico plato valenciano con ingredientes de todo tipo que, como era de esperar, han ... caldeado a sus seguidores del norte de España. La nueva reinterpretación de la paella del chef de DiverXO ha sorprendido en TikTok e Instagram, después de incendiar las redes hace unos meses con sus recetas de ' paella brava ' y ' paella a la madrileña ... de comentarios en sus perfiles de Instagram y TikTok, sobre todo, de valencianos indignados por el uso de su receta más importante. « Se oyen llegar a los falleros rabiosos », dice un seguidor, mientras otro apunta que «en la vida ha visto patatas en arroz seco [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.