Qué poco queda para la noche de Halloween . Los preparativos para la esperada fiesta comienzan a ganar terreno ya. Calaveras, fantasmas y zombies inundan los escaparates de tiendas y otros comercios. Disfraces que den miedo y maquillajes que los acom [+]
...entonces, De la Calle afirma que ha habido una evolución. «Por aquel entonces, texturizábamos con kuzu. Hemos seguido esa receta y esas técnicas». De la Calle explica que cuando abrieron el restaurante Invernadero en la Sierra fue muy importante porque ... de las recetas que se presentan en el escenario es la de las vainas, que actualmente luce en su menú. Se utilizan vainas, judías verdes redondas, y se hierve en agua de algas para potenciar el sabor y añadir al conjunto sal de manera natural. Una vez hervidas, se ... », asegura De la Calle. La siguiente receta es su conocido Apionabo. El vegetal se parte en cubos, se añade aceite de oliva, ajos, tomillo, romero? se sofríe hasta que esté dorado, se incorpora vino manzanilla, se suma el caldo vegetal y se deja cocer «bien [+]
Autora de las exitosas 'Mi revolución anticáncer' y 'Recetas para vivir con salud', la doctora Odile Fernández vuelve con un libro lleno de sabiduría y consejos para cuidar nuestros hábitos de vida, ganar en salud y longevidad . Esta vez 'Hábitos ... la información disponible sobre la relación entre la alimentación y el cáncer que pudiera ayudarla en su proceso. Fruto de esta experiencia fueron varios libros superventas como 'Mis recetas anticáncer', 'Mi revolución anticáncer' o 'Recetas para [+]
...un 15 y un 20 de tu velocidad de ejecución de un ejercicio, ya pasas a trabajar fibra lenta, no es malo pero no es el objetivo principal. ¿Cuál sería tu receta, tu prescripción de ejercicio pautado y eficaz? La receta que yo daría, a eso a lo que [+]
. Estas son las ideas de recetas para fomentar el consumo de miel dentro de la campaña de promoción 'Mielenials', que busca promover un uso razonable de miel europea entre las familias de España, en línea del objetivo de la Unión Europea de fomentar una [+]
...por el influencer y cocinero 'fake' estadounidense Steve Shainman en TikTok, en el que innova una terrorífica receta de la paella con unos ingredientes un tanto extraños y que provocarían, perfectamente, una úlcera a los valencianos. El chef Scubes ... entienden que las recetas responden a gags humorísticos. Código Desktop @scubeskitchen National food of Spain ??. #fyp #foryou #spain ? Spain Anthem (La Marcha Real) - National Anthems Orchestra Imagen para móvil, amp y app Código móvil @scubeskitchen ... @scubeskitchen National food of Spain ??. #fyp #foryou #spain ? Spain Anthem (La Marcha Real) - National Anthems Orchestra En cuanto a su estrafalaria receta del emblema gastronómico patrio, el vídeo comienza con la bandera de España y el himno nacional [+]
Comenge (presidenta) y Jorge Prim (que representa a la quinta generación familiar), para abordar un plan estratégico que debe acelerar su proceso de digitalización e internacionalización. Nuevos horizontes con recetas tradicionales. «Creo que somos una [+]
Comida rápida no es sinónimo de poco saludable. Hoy en Gurmé os hablamos de las recetas de sándwiches, esos emparedados elaborados con principalmente, dos rebanadas de pan (de molde en la mayoría de los casos). Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Mucho se ha hablado de los Millennials, pero hay otra generación que está empezando a entrar en el mercado laboral y que, aunque comparte algunas características con sus hermanos mayores, tiene sus propias particularidades: los Centennials. Cuando [+]
Las natillas no se caracterizan por ser saludables ya que, si bien no tienen una cantidad excesiva de calorías, sí lo tienen de azúcar, superando en muchos casos los 22 gramos por envase, el equivalente a tres sobres de azúcar. Pero eso no debería im [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.