...hamburguesas, albóndigas, boloñesa o añadirlo a otras recetas. - Procesados vegetales a partir de la fermentación de hongos: la micoproteína. Esta opción resulta interesante, ya que aporta una cantidad de proteína elevada y baja cantidad de hidratos [+]
El restaurante El Mornell se ha proclamado ganador del Concurso de All i Pebre del Palmar (Valencia), mientras que la segunda posición ha sido para Tío Paloma , y en tercer lugar, ha quedado el restaurante Cañas y Barro . Los 29 establecimientos part [+]
Pedro Sánchez intenta utilizar el debate de la nación para reconectar con sus votantes pero también con sus socios parlamentarios, y lo hace tirando de recetas ajenas: las de Unidas Podemos. El jefe el Gobierno ha lanzado este martes un nuevo ... de precios. La receta para que las familias hagan frente a la inflación es ahorrar energía. «Bajar un poco la temperatura de nuestra calefacción o subirla en el aire acondicionado«. Y confiar en que el país está en buenas manos (las de Sánchez): «les pido a [+]
...irrumpido en Madrid de la mano de una de las pastelerías históricas de la capital. La familia Moreno , de la histórica pastelería Mallorca ?fundada en 1931? ha importado la receta de este bocado anisado envuelto en azúcar y adaptado ligeramente al gusto [+]
El 'Burger Combat' de la 36 edición del Salón Gourmets ha decidido su hamburguesa campeona, una creación de El Baifo Street Food (Santa Cruz de La Palma) que se ha coronado como la más popular de toda España. No es una hamburguesa común, y es que ' B [+]
...pleno centro, La Marmita es conocida por su impecable trato al atún rojo , protagonista indiscutible de su carta. Además de platos elaborados con este emblemático producto, el restaurante ofrece una selección de recetas basadas en ingredientes locales y ... singular en pleno centro histórico. Dirección: Calle San Francisco, 33, Cádiz Teléfono: 655 18 89 17 Salicornia, con su enfoque en productos locales y recetas que abrazan la cocina asiática , es un lugar que sorprende por su elegancia y respeto por ... , Cádiz Teléfono: 856 66 14 03 La barra de El Anteojo invita a disfrutar de las tapas de forma informal, mientras que las mesas altas y la amplia terraza son ideales para una comida más relajada. La cocina de El Anteojo se basa en recetas tradicionales [+]
¿Amantes del boniato? Ahora puedes sacar mucho más partido del boniato con estas recetas. Crema, chips, pasteles, como relleno, etc. Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
«La sostenibilidad pasa por no forzar la máquina y coger lo que la naturaleza da cada día». Ignacio Echapresto, chef en Venta Moncalvillo*, restaurante de producto y cercanía en Daroca de Rioja, el pueblo menos poblado con estrella Michelin, ha evide [+]
En abril, la comarca de La Sagra será un año más el escenario de la creatividad culinaria toledana. Un total de 31 establecimientos hosteleros acogerá la novena edición de las Jornadas Gastronómicas de Cerveza La Sagra durante dos fines de semana: de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.