Carcabuey celebró ayer la XV edición de su Matanza del Cerdo , una cita ya consolidada en el calendario festivo de la comarca de la Subbética y que sirve como ante sala de la Navidad. Cientos de visitantes acudieron a esta cita con la tradición gastr [+]
;" target="_blank">Una publicación compartida de RR health Nutrition (@rr_health_nutrition)
...de oportunidades». Noticia Relacionada castilla-la mancha estandar No Paco Núñez se trae de Sevilla las recetas de Moreno Bonilla para el debate con Page María José Muñoz Este martes comienza una sesión parlamentaria que llega cargada de expectación mediática por [+]
La pandemia se ha convertido en un acelerador del desarrollo sostenible, el principal marcador del futuro de nuestro planeta. En el caso del sector energético, la transición verde se ha posicionado como una de las palancas clave en la reactivación ec [+]
...los hogares españoles con sigilo y efectividad gracias a su programa 'Las recetas de Julie', que emite a diario La 2. La experiodista devenida cocinera, famosa en su país de origen, ha visitado Madrid para lanzar un libro de recetas con el mismo nombre (Ed ... después conseguí hacer mi programa dando la vuelta al mundo, que me ha traído a España, entre otros lugares. ?¿Cualquiera puede aprender a cocinar? ¿Qué es lo más importante al iniciarse? Hay que saber leer la receta. Y escoger fuentes fiables, porque hoy ... . Al menos es así como yo trabajo. En cualquier caso, hay muchísimos consejos y he creado un libro con esos trucos que para mí son importantes en la cocina para aprender a cocinar y que son casi más relevantes que la receta en sí misma. Arriba, Julie [+]
Pizca Bodegón con parte de los ingredientes de la receta de la ensalada de alcachofas. - Catalina Prieto @24_zanahorias Los ingredientes que conforman nuestro plato de hoy (para unas cuatro personas, aproximadamente) son realmente ... accesibles y fáciles de conseguir. Es una receta tanto vegana como vegetariana, sin gluten y puede llevarnos unos 30 minutos de preparación. Si nunca se te había ocurrido esta combinación te sugiero que te lances porque todos los elementos combinan a la [+]
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, en cada una de las cinco ideas de recetas de postres fáciles, ligeros y deliciosos que propone a continuación. El flan de mango, el cheescake de mojito y las tartitas de limón pueden aportar un toque de frescor al menú ... de Nochevieja. Para los amantes del chocolate la mejor opción es preparar el suave mousse de chocolate y para los que adoran los clásicos lo ideal es elegir las tartitas de queso. Veamos cómo preparar cada una de ellas. La receta del flan de mango El mango se ... de mango.Su alto contenido en agua y en azúcares naturales convierten al mano en un capricho ideal para los momentos en los que se antoja algo dulce y saludable, pues destaca por su poder saciante. La receta del mousse de chocolate Con solo pronunciar el [+]
...abuela Carmen, su nieta y el secreto que las une: la receta centenaria de su familia contra las hemorroides que su inventora desveló poco antes de morir y que su sucesora ha convertido en todo un fenómeno de ventas a lo largo y ancho del planeta. «Ni en ... expansión internacional que llevara la loción reparadora de la Manchuela por diferentes lugares de Europa, Asía, América y África. Carmen y su familia «salen del garaje de su casa», donde nació la idea de patentar la receta, tras un primer año en el que han ... triunfa con la receta centenaria con la que su abuela curaba las hemorroides La mujer nunca desveló los ingredientes del ungüento natural para curar las hemorroides hasta su lecho de muerte, cuando se lo confesó a su hijo Enrique y a sus nietos. Durante [+]
DOP Jabugo, Guillermo García-Palacios , junto con el director general, José Antonio Pavón , han sido los anfitriones de la cita parisina, en la que el chef Thomas, además de compartir su experiencia personal, presentó dos recetas inspiradas en sus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.