Agentes de la Policía Nacional han detenido en Málaga a un hombre como presunto responsable de un delito de falsedad documental después de que supuestamente falsificara recetas para obtener psicotrópicos después de contactar con un facultativo ... por parte de un facultativo. En la misma manifestaba que varias farmacias de la ciudad de Málaga habían contactado telefónicamente con él al sospechar sobre la legitimidad de unas recetas de medicamentos psicotrópicos prescritas con sus datos. Ante ... estos hechos el médico se percató de que alguien está utilizando sus datos de forma ilícita. Los agentes iniciaron una investigación a fin de identificar a la persona que había presentado las recetas -y supuestamente falsificado las mismas- en [+]
Si hay un alimento típico en las semanas previas a la Semana Santa, ese es el bacalao. Aunque consumido durante todo el año, este pescado alcanza su máximo protagonismo culinario en los recetarios cuaresmales. Su versatilidad, sabor y valores nutrici [+]
...tamaño de las piezas en esta época era mucho mayor que las de hoy. Distintos formatos, distintos nombres La receta actual del sushi, que se compone de arroz avinagrado acompañado con verduras y/o pescado crudo envuelto en algas marinas, tiene múltiples [+]
...revela Alfonso López, experto de Recetas de Rechupete, usar un arroz glutinoso, especial para preparar sushi. Pero además de la elección del arroz será importante cuidar el punto de cocción, la cantidad de líquido y el grado de aromatización. Algunas [+]
Textura cremosa, sabor delicioso, elaboración fácil y pocos ingredientes. Esta podría ser la fórmula del helado perfecto. Y lo cierto es que la propuesta de receta veraniega de la creadora gastronómica Marta Sanahuja, conocida como @deliciousmartha ... de cacahuete y nata) y tritura despacio hasta tener una crema homogénea y de textura cremosa. Reparte en los moldes de mini magnums (o mini helados). Los moldes que son más aconsejables para preparar esta receta son los de silicona, que son los que se ... . Además compagina esas actividades con la dirección de arte y el estilismo fotográfico culinario que refleja en sus libros: 'Delicious Martha: mis recetas saludables y sencillas' y 'Delicious Martha, ideas, recetas y estilismo en tu mesa'. El tercero [+]
La palabra 'bistrot' ha ido ampliando su definición conceptual desde el establecimiento modesto, con una oferta discreta de cocina, pero de calidad, y un servicio rápido hasta el 'place to be' coqueto y de moda. St Germain es una síntesis de todo lo [+]
...de este helado casero figuran las fresas, que se caracteriza por sus propiedades antioxidantes, por ser ricas en Vitamina C y por tener pocas calorías y un bajo contenido de azúcares. La receta del Chef Bosquet también incluye frambuesas, que también se ... caracterizan por su acción antioxidante y por aportar un toque de sabor intenso y característico. El dátil, un clásico en las preparaciones culinarias dulces del Chef Bosquet, es otro de los frutos que aparecen en esta receta. Es rico en fibra, en triptófano ... y un aporte interesante de vitaminas y minerales. Frigo pie saludable según la receta del Chef Bosquet.Polo o bombón de chocolate Para elaborar el relleno de este helado casero solo se necesita plátano y cacao. Lo ideal es que elijas [+]
Dicen los expertos que el huevo es el alimento que tiene la proteína más completa y de mejor calidad esto unido a que es un alimento económico y habitual en las despensas de los españoles, lo convierte en el comodín perfecto para cualquier receta ... de todo el mundo celebran el Día Mundial del Huevo. Nosotros hemos querido hacerle un homenaje con estas cinco recetas donde es el protagonista. Aguacates rellenos de huevo al horno Los aguacate rellenos de huevo al horno es un plato fácil ... pan al horno Esta receta es muy socorrida para hacer varios huevos al mismo tiempo. En una bandeja de horno para magdalenas (suelen ser para seis pero se pueden meter al horno dos bandejas a la vez) colocar una rebanada de pan de molde sin bordes [+]
La siguiente propuesta del día son unos espaguetis con frutos secos. Se trata de una receta muy energética, indicada para aquellas persones que desarrollen una actividad física intensa. Además, el contraste de texturas y sabores de los ingredientes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.