Lo que podría ser un típico plato de pasta, lo convertimos con esta receta en un original envoltorio de berenjenas con espaguetis. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de algas. Terminación del Plato: Cocinar el bacalao confitándolo en aceite de oliva virgen a fuego muy lento, colocarlo encima del couscous de calabaza y repartir los tomates cerezas alrededor. Esta receta pertenece a Fernando Córdoba del restaurante El [+]
...de pan partida en rodajas y sal ELABORACIÓN: Mercedes Monge, la autora de esta receta y cocinera de La Taberna del Guerita, señala que la receta debe hacerse con mero auténtico. Lo primero es picar la cebolla y el ajo en trozos, ambos sin piel. Se dora [+]
...queden cinco minutos incorporamos los trozos de conejo que habíamos ya hecho en la salsa para que estén calientes. Se deja reposar otros cinco minutos y se sirve. Esta receta pertenece a Manuela González, la cocinera y fundadora del restaurante El [+]
Un total de 160 establecimientos se suma este año a la convocatoria de las Jornadas Gastro-micológicas de Castilla y León Buscasetas Tierra de Sabor, que se celebran del 29 de octubre al 30 de noviembre para ofrecer menús y tapas protagonizados por u [+]
Esta receta pertenece al cocinero Manuel Jesús Sánchez Ramírez del bar restaurante La Almazara de Conil. -cib ekka gabñi ek oruner orenui eb ka categirñua de okatis ubbivadires de ka ryta dek atñyb de -cibuk de 2012. INGREDIENTES: 100 gramos [+]
El restaurante japonés Sushisom ha elegido el centro comercial Bahía Sur, en San Fernando (Cádiz), para abrir su primer establecimiento en la provincia, que se inaugura este jueves 27 de octubre . Bajo el concepto de buffet libre a la carta , ocupará [+]
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación (FAO) advierte a los países de todo el planeta: hay que cambiar las formas de producir y consumir alimentos si se quiere cuidar el planeta y parar el cambio climático. La FAO indica que del [+]
...las gambas (como es el caso de la receta) congeladas, primero hay que descongelarlas. Una vez que lo hayamos conseguido hay que lavarlo en agua a temperatura ambiente y ya reservarlo para ponerlo en la olla. Una vez el marisco listo para cocer, hay que poner [+]
...no han dudado en incorporarlo a sus menús semanales. Sin embargo, no sólo los de edades más jóvenes pueden beneficiarse de esta fruta: el consumo de aguacate es bueno para todos los grupos de edad. Así que desde Gurmé te mostramos algunas recetas ... Como decíamos, uno de los principales atractivos de las recetas con aguacates es su composición. - El aguacate es rico en grasas saludables, potasio y proteínas, lo que lo convierten en una súper fruta. Veámoslo más en detalle: - Es rico en fibra ... grasas instauradas que ayudan a controlar el colesterol, con ácidos grasos omega 3 y omega 6. Además, no aporta colesterol alguno. Beneficios del aguacate Con esta materia prima no es complicado elaborar platos saludables. Las recetas con aguacates [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.