, mejor si son de los de roca y de Conil, que saque los lomos del pescado. El resto, las espinas y las cabezas también nos lo debemos llevar ya que nos servirán para la receta. La noche anterior a hacer el guiso hay que poner las habichuelas blancas (el ... . Servir caliente. Esta receta pertenece a Javier Bocanegra, jefe de cocina del restaurante Isla de León del Hotel Playa Victoria de Cádiz. Bocanegra señala que un pescado de un sabor tan exquisito como los salmonetes va muy bie con un guiso de habichuelas [+]
La urta es un pescado habitual de las costas de Cádiz. Se alimenta a base de pequeños mariscos por lo que su carne es muy apreciada. En este guiso puede ser sustituida por otros pescados de roca como pargos, sargos o incluso doradas. El Hotel Playa d [+]
El director de Empresa Familiar de Castilla y León, Eduardo Estévez, ha asegurado este jueves que las claves de la supervivencia de las empresas familiares son la generosidad, la empatía con todos los miembros del clan, mucha paciencia y, sobre todo, [+]
El steak tartar es una receta internacional, pero en el restaurante El Ábaco de Jerez la han 'nacionalizado' dándole un toque con oloroso de Jerez. El plato se mantiene en el establecimiento desde su fundación en 1991 y se ha convertido ya en una ... receta mítica de la ciudad. INGREDIENTES: 200 gramos de solomillo de ternera cortado en daditos 1 yema de huevo crudo. Sal, pimienta y tabasco a gusto. Media cucharada de café de salsa Perrins y medio de mostaza de Dijons 5 cucharadas de café de aceite [+]
...modernas de recetas tradicionales andaluzas y creaciones con influencias internacionales , todas diseñadas para resaltar la versatilidad y profundidad del vino. El jurado tuvo la difícil tarea de seleccionar un único ganador entre las cuatro propuestas ... , evaluando las creaciones bajo criterios de sabor, presentación, originalidad y el equilibrio con el vino como protagonista. Debido al gran nivel de las recetas finalistas, todas formarán parte de un recetario digital que estará disponible próximamente en la [+]
El venado es uno de los atractivos de las ventas de la provincia de Cádiz. Es uno de esos platos que nos gusta pedir. En casa no lo solemos hacer mucho, por eso esta receta de La Cruz Blanca, en la que es un clásico y uno de los platos fijos en la [+]
Sólo lechuga, tomate y su aliño, nada más. Sin embargo, a pesar de su sencillez, este plato, la ensalada, lleva en la carta del restaurante La Posada de Jerez desde 1964, cuando abrió. En dos años cumplirá el medio siglo y sigue siendo uno de los pla [+]
Iluminada Romero aprendió la receta de su madre, natural de Benalup y ésta de la suya. A la fórmula se le pierde ahí la pista, pero varias fuentes coinciden en señalar en que es un plato típico de la localidad. Es una simple sopa con pan del día ... receta ella sustituye al agua (un cucharón) por un poco de caldo del puchero o, si no hay caldo, se incorpora un poco de avecrén en el agua. Una vez que este caldo está hirviendo se le incorpora la cucharadita de vinagre, la sal y se deja hervir otro rato ... . Esta receta pertenece a Iluminada Romero, la copropietaria y jefa de cocina del restaurante San Antonio, especializado en cocina típica de la ciudad de Cádiz. Romero está trabajando en la recuperación de viejas recetas de la provincia, entre ellas esta [+]
...embargo, hay establecimientos a los que merece acercarse para probar una de las recetas más clásicas de la gastronomía valenciana. En ABC los hemos comido y recomendamos sus buñuelos de calabaza por su excelente relación entre la calidad y el precio. La ... familiar cocina durante las fiestas de Valencia la clásica masa frita con receta casera y un delicioso chocolate. Los Olivares está en la calle Justo Vilar, 17 de Valencia. Desde allí se puede dar un paseo por el distrito marítimo y llegar hasta la avenida [+]
Juan Carlos Almazo, copropietario del restaurante Venta Melchor de El Colorao en Conil, señala que en este plato algo fundamental es el tomate frito que es la clave de todo». En este sentido señala que es fundamental para que el plato quede bien hace [+]
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