Proclamarse templo del aperitivo entraña, como mínimo, valentía. También una apuesta rotunda. Es la que ha hecho Hermanos Vinagre con su local en la calle Narváez, de Madrid, que dos años después de abrir sus puertas puede lucir este lema con la fren [+]
...transformar recetas. De hecho, tienen un coste medio que no alcanza el 1% del total del plato, por lo que resultan perfectas para conllevar el plan de ahorro en estas comidas. «Siempre experimentamos un incremento en ventas de ciertas especias por estas fechas [+]
INGREDIENTES: (Para 1 tartaleta) ?Una loncha de berenjena. ?Una loncha de lomo adobado. ?Una loncha de queso para fundir. ?2 cucharadas de tomate frito. ?Pan rallado. ?Huevo. ?Sal. ?Aceite de oliva para freir. ELABORACIÓN: Cortar una loncha de berenj [+]
Rosa María Morillo es la cocinera y copropietaria de Casa Manolo en Prado del Rey (calle Teniente Peñalver n. 27. Teléfono: 956724506). Ella realiza esta receta de bacalao con una salsa de toque agridulce. INGREDIENTES: (para una ración) 1 lomo [+]
-25 minutos, hasta que empiecen a dorarse. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Mezclar todo junto con la albahaca y servir la ensalada con lonchas de embutido o sola con un buen pan. Esta receta pertenece al cocinero Thomas Donso, copropietario del [+]
...han decidido compartir, tanto a través de sus redes sociales, como en su libro 'No comas menos, come mejor' (Zenith), no solo sus recetas saludables, sino también algunos aspectos de su estilo de vida (planes en familia, cenas en restaurantes 'healthy ... sus recetas más populares destacan sus versiones de postres saludables populares en forma de vasitos. En esta ocasión descubrimos con ellas en ABC Bienestar cómo preparar en poco tiempo (menos de 15 minutos) dos vasitos de tiramisú . Se trata de una ... polvo Para decorar Para la crema Queso mascarpone 100 gramos Leche 30 ml Pasta de dátil para endulzar Una de las claves de esta receta para preparar dos vasitos de tiramisú es que para endulzar se utiliza el dátil, un alimento con un contenido energético [+]
...frito o a la naranja. Esta es la receta de Juan Luis Cordero, del bar Pijota. INGREDIENTES: (Para 4 personas) ?Una raya grande (Más información sobre este pescado aquí) ?1 cebolla y media ?5 o 6 dientes de ajo ?Seis cucharadas de aceite de oliva ?1 ... aplicar al rape. También se puede preparar el pescado al pan frito. Lo único que varía es que el pan que se añade (la misma cantidad de la receta) va frito en aceite y también se le pone el hígado de la raya que se incorpora al refrito y luego se pasa por ... la batidora con el resto de los ingredientes. Esta receta pertenece al cocinero Juan Luis Cordero. Es una de las estrellas del Bar Pijota, un restaurante que cierra sus puertas el próximo 30 de septiembre de 2013 ya que Juan Luis se jubila. El guiso [+]
Se sirven ya en varios establecimientos. Una de las versiones más conocidas y más veteranas es la que sirve el Bar Amanoe. La receta tiene ya más de 20 años y desde entonces la realiza la misma cocinera, María Pérez. INGREDIENTES: ?1 kilo de harina [+]
recetas con calabaza son deliciosas: tortitas de calabaza, crepe de calabaza relleno, donuts y chips de calabaza. Calabaza.Castaña El otoño también nos brinda las ricas castañas. Aunque se trata de un fruto seco, su composición nutricional es muy ... . Pueden consumirse asadas o secas (las famosas castañas pilongas) y en algunos postres su uso es muy apreciado, como el famoso praliné de castaña o el marrón glacé. Estas recetas con castaña te van a gustar: bombones de castaña. Boniato o batata El [+]
Desde hace meses, pasteleros y reposteros no han parado de planificar y trabajar para ofrecer a los más golosos los dulces de Navidad más tradicionales. Polvorones, turrones, mazapanes, panettones y roscones de reyes llenan cada rincón del país, post [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.