...al guiso los langostinos que deben hacerse poco para que queden jugosos. Se sirve caliente. En la venta El Caballo Negro se acompaña de teleras de pan moreno de la panadería El Cohollero de Puerto Real. Esta receta fue creada en 1995 por Juan Sánchez [+]
...rebanás de pan de telera de la pedanía de Naveros, cercana a Medina. Esta receta pertenece a la cocinera de la Venta Candela, Mari Angeles Ramos Fernández, la esposa de Juan Gutiérrez Sánchez, el propietario de este establecimiento que abrió sus puertas en [+]
Acaba de abrir en la calle Luis Montoto un nuevo restaurante llamado d?platos deleite, perteneciente al grupo Aldente, que inició su andadura en Granada hace una década y ahora está presente en ciudades como Málaga o Madrid. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
ABC recopila los cinco platos que no deben faltar en el menú de cualquier hogar gallego para celebrar estas fechas. [+]
...de Chiclana. Podemos añadir también el relleno que sobró de rellenar los calamares. Dejamos hacer a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos. Se comen calientes. Esta receta pertenece a Juan Carlos Rodríguez López, que fuera cocinero y propietario del [+]
, los huevos y la mayonesa de ajo. Debe quedar un ligero sabor a ajo, pero no tan potente como un alioli. A diferencia de este la ensaladilla lleva guisantes. Si se le puede añadir, si se desea un poco de perejil picado. Esta receta la sigue teniendo en su [+]
El Banco de España comparte la necesidad de abordar de manera urgente el problema del acceso a la vivienda, al que señala como uno de los principales factores de desigualdad entre las familias españolas y una de las mayores fuentes de vulnerabilidad [+]
...se pone en la misma fiambrera del atún hasta cubrirlo. Se espera a que cuaje la manteca y ya se puede comer. En la Taberna de Abelardo lo ponen en bocadillos y se sirve frío, aunque también se puede calentar un poco el pan. La receta pertenece a María ... Román Relinque, la cocinera del establecimiento y esposa de Antonio Malia Gandiaga que regenta el bar que fundara su abuelo Abelardo en 1928, desde 1995. La receta la aprendió de su suegra Maria Antonia Gandiaga, que era muy buena cocinera, resalta el [+]
INGREDIENTES: (Para 6 personas) 800 gramos de pulpo ya limpio (Comprar dos kilos para hacer la receta) 4 dientes de ajo (más otros cuatro para el caldo de pescado) 2 cebollas. 2 pimentos rojos de asar. 2 pimientos verdes de asar. 4 hojas de laurel ... caliente. Esta receta pertenece al jefe de cocina del restaurante Puente Hierro de San Fernando, Angel Pérez. Actualmente la sirven a diario en el restaurante (Carretera de la Carraca. Junto al Puente Hierro, Puerto Deportivo. Teléfono: 856105036) y se ha ... . Debido a su éxito la receta se ha mantenido ya fija en la carta. Fuente: EnSalsa 2011 [+]
...fría. Esta receta pertenece a La Taberna de El Fillo de Puerto Real (calle Nueva n. 35. Teléfono 956836726). Es un lugar de esos con solera para ir a tapear. Decorado de forma rústica, con decenas de fotos en las paredes y aperos de labranza, ofrece una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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