...de cerca como sus albóndigas o la carrillada. La autora de la receta es Regla Caro Calderón, que tiene ya 86 años. Fuente: Cosas de come. [+]
Ha llegado una pandemia que ha puesto el mundo patas arriba, el apóstol de la nueva política que iba a asaltar los cielos ha abandonado el Ejecutivo aprisa y corriendo y los populares, bajo la batuta de Pablo Casado, calientan los asientos de la opos [+]
...de patatas fritas. Esta receta es típica de Medina donde es fácil encontrar la perdiz en salsa en practicamente todos los restaurantes. Lo ideal es que sea perdiz roja de caza, que suele estar disponible a partir del mediados de octubre. Si no se puede ... utilizar otro tipo de perdiz e incluso la receta es aplicable al pollo de campo o al conejo. Esta que recogemos fue creada por Manuel Valiente y su esposa Marina Borrego hace más de dos décadas. En la actualidad su hijo, Antonio Valiente, que regenta el Bar [+]
...algunas hierbas de temporada. Esta receta fue realizada por Ramón Astorga cocinero de El Faro de El Puerto (Carretera de Fuentebravía Km. 0,5- frente al hospital Santa María de El Puerto. Fuente: Cosas de come [+]
No Estos son los ganadores a las mejores tapas y cócteles de Toledo ABC El restaurante Barrio se lleva el primer premio por su tapa «Samosas de cocido con caldo de jabugo», seguido de Taberna El Botero con su receta «Lasaña thai de rabo de toro», y [+]
Acaba de abrir en la calle Luis Montoto un nuevo restaurante llamado d?platos deleite, perteneciente al grupo Aldente, que inició su andadura en Granada hace una década y ahora está presente en ciudades como Málaga o Madrid. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
¿Pasta sin pasta? Y eso, ¿cómo se come? Pues con el tenedor o con la cuchara, que para gustos, los colores. En realidad lo que tienen en común estas tres recetas del Chef Bosquet que están elaboradas supuestamente a base de pasta es que no incluyen ... pasta tradicional a base de harina de trigo, sino otros tipos de harina sin gluten. La primera receta es una pasta hecha a base de legumbres al estilo oriental con huevo pochado. La segunda es una ensalada cuya base es pasta hecha con lentejas rojas y ... la última es una receta con pasta konjac y salsa de pesto rosso. Pasta al estilo oriental con huevo pochado La pasta que incluye este plato, elaborada con harina de legumbres en vez de con harina de trigo, no tiene gluten. Además, aporta un alto [+]
Cuando llega el calor, nuestras mesas comienzan a llenarse de frutas maravillosas de las cuales no tenemos tanta disponibilidad en invierno, sabores ácidos o dulces, frutas que saben a verano y no debemos desaprovechar. Las posibilidades de la fru [+]
...para llevarlas al trabajo, por ejemplo. 5. Reaprovechar los restos para preparar nuevas recetas. Unas croquetas con el pollo asado que ha quedado, un puré con las verduras que se habían preparado como guarnición y han sobrado, son opciones muy ... demostrar que comer sano y sin complicaciones es posible. Estos platos, se pueden consumirse sin acompañamiento, también puedes añadirlos a tu plato principal si es carne o pescado, entre otras opciones. Recetas de aprovechamiento Otra forma de aprovechar ... partir de marzo se pueden comprar los ingredientes de las recetas saludables de MyRealFood en la plataforma de Gorillas. [+]
El roscón de Reyes pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante ocasiones especiales como las Navidades, y se suele servir a los comensales como Postre. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.