...prescribían 88.000 recetas de este medicamento cuando antes de la pandemia la media era de solo 3.600. ¿Qué es la inmunidad celular y cómo puede hacer frente al Covid-19? Actualmente, el 70,3% de la población española ya ha recibido la pauta completa, es [+]
Pocas cosas pueden presumir de no pasar de moda y la Nutella es una de ellas. La crema de cacao y avellanas de la compañía Ferrero lleva más de cincuenta años en los supermercados tal y como la conocemos, aunque la receta original es mucho más ... 'giandujot'. En los años siguientes ajustó la receta para hacerla menos espesa y más barata, rebautizándola como 'Supercrema'. La popularidad del dulce se disparó y en 1961 Michele Ferrero, hijo de Pietro, terminó de perfeccionar la receta añadiendo aceite [+]
...antihistamínicos que causen somnolencia. Además, si vamos a necesitar utilizar el coche durante muchas horas, es necesario consultar al médico para que éste pueda recetarnos un tratamiento adecuado. Por otro lado, no se debe ingerir ni una gota de alcohol si [+]
Este mediodía tendrá lugar en la Plaza de San José el espectáculo de burbujas, cuentos infantiles y magia ?Las recetas de la burbuja?. Este obra forma parte del programa de actuaciones organizado por el Ayuntamiento dentro de la Campaña de Promoción [+]
...debe hacer es pedir perdón por el ataque que su partido infringió a los toledanos cuando gobernaban», ha señalado. Los toledanos, lo que esperan de Alonso «es que pida perdón por haber sido cómplice de las recetas de su partido en situaciones [+]
...que insistió en recetar «prudencia, tranquilidad, calma y sosiego». El regidor había lanzado hora santes «un SOS grande y con mayúsculas» para que la Junta de Castilla y León y el Gobierno central «pongan el foco en Soria» porque «necesitamos que nos [+]
...d'Amazon, siguiendo una receta del mencionado Frédéric Bau y con la colaboración de la Asociación de Pasteleros de Álava. Al final, sin embargo, los participantes seguían hablando de Esperanza Aguirre, que sigue activa en el grupo de chat creado durante [+]
...gastronomía. Más de 7.000 metros cuadrados de superficie, donde se dan cita multitud de barras , restaurantes y corners en los que disfrutar de productos y recetas de primer nivel procedentes de distintas partes del mundo. Entre ellas destacan... [ir al [+]
El cardo, producto típico del invierno y principios de la primavera es un alimento muy versátil, que se puede tomar salteado, rebozado y frito, en caldo, guisado o en puré. Para probarlos debemos tener en cuenta que las recetas con cardo siempre ... estarán firmadas por un cocinero que guste de la tradición. La receta más clásica es en la que el cardo se cuece en una especie de sopa de almendras, como los Cardos de Muel de el Parador de Sos del Rey, en el municipio del mismo nombre, al oeste de la ... provincia de Zaragoza. Siguiendo esta receta, Juanjo López los guisa en La Tasquita de Enfrente con leche de almendras y trufa. Como el cocinero Carmelo Bosque, que en Lillas Pastia (Huesca) los presenta además con ostra. El cardo, no debemos de olvidarnos [+]
, la de «trabajar en la reducción» de los contaminantes que llegan desde la costa, y eso, según desgranó, implica aumentar las restricciones sobre la agricultura. Por una parte, la receta planteada en Comisión parlamentaria consiste en continuar con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.