»: «Receta postrera», una sección de cocina en la que Clarita y Rosarito comparten con los oyentes una receta para el postre. Nueve piezas para una de las posibles antologías de los 37 montajes que ha creado desde su fundación en 1967 este grupo teatral [+]
...presidida por Juan Roig ha ampliado la carta de su «Listo para comer», que habitualmente componen una treintena de platos, para ofrecer recetas clásicas de las celebraciones navideñas. Una estrategia que se suma a la del jamón cortado a cuchillo con la que [+]
...nuestro principal enemigo». ¿Qué hacer contra la amenaza islamista? Macron insiste en sus «recetas» en 'Le Figaro': «En Francia, estamos aprobando una Ley que permitirá reforzar la seguridad interior contra el terrorismo y el separatismo religioso [+]
...no han perdido la costumbre de acercarse por la prensa y, en otras ocasiones, hace un guiño a la panadería que tiene frente con una revista de recetas en la mano. Todas sus entradas incluyen la consiguiente recomendación con mensaje subliminal en el [+]
La sinécdoque es esa figura retórica que sirve para designar la parte por el todo. Un tropo literario que tiene su reflejo gastronómico en recetas que definen -al menos en el ideario popular- un territorio al completo. Uno de los más evidentes es el ... haciendo otros platos ligados a la tradición y no tan conocidos como el repollo relleno. Mención aparte merecen otras recetas como las verdinas con nécoras que guisan en el Palacio de Merás. Guisandera también, autodidacta y respetada entre sus compañeros [+]
Ni el cocido, ni la fabada, ni el gazpacho. Ni siquiera la tortilla de patatas. La paella es el plato español por antonomasia, conocido en todo el mundo, y de hecho un estudio acaba de demostrar que es también la receta más conocida en internet. La ... paella ocupa el primer puesto en las búsquedas que realizan los internautas entre las recetas tradicionales españolas, y la cuarta posición en todo el mundo (solo por detrás de la pizza, el sushi y el rissoto, y muy por delante de la hamburguesa ... de diferentes blogs y páginas especializadas en la receta valenciana como recepaellavalenciana.es, lapaella.net o paellafromvalencia.es. Como punto de partida, el estudio ha realizado una investigación a partir de las búsquedas en internet de una selección [+]
...hay dentro de la botella. Destilamos el anís en un alambique que tiene más de cien años de historia y no hemos cambiado nada de la receta que creó mi abuelo». De esta manera, los utreranos podrán seguir disfrutando de un sabor único, pero en un [+]
...influenciar por los iconos y las tendencias y perder personalidad, pero yo pienso que hay que diferenciar muy bien lo que es interpretar una receta de crearla. El peligro es no cocinar por intuición, no plantearnos la receta. También es clave que un cocinero [+]
Antonio Repullo con rango de vicesecretario general. En este sentido Molina ha defendido que «el PP ha demostrado a lo largo de la historia que sus recetas han funcionado para que los ciudadanos tengan un empleo, ejemplo de ello es la vuelta [+]
...test toxicológico. También se hallaron en el lugar de su muerte medicamentos recetados por su trastorno bipolar, aunque O'Riordan tenía solo una cantidad «terapéutica» de esos compuestos en su sangre. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.