lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
Los historiadores gastronómicos atribuyen al chef belga Lucien Oliver (1838-1883) la receta de la ensaladilla y que fue una de los grandes platos con los que abrió en 1860 su ... ensaladilla. Esta ensalada estaba hecha a base de hortalizas, carnes de caza, marisco y una salsa secreta de la que nunca se supieron los ingredientes, que poco tiene que ver con la hoy conocemos. Una receta que poco tiene que ver con la que hoy conocemos ... . Con la formación de la Unión Soviética, la receta original se desvaneció casi por completo. Entocnes, comenzó a prepararse con ingredientes humildes como el pollo, el jamón cocido, las zanahorias y los guisantes, pero siempre manteniendo en su base la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Premios Salsa de Chiles : doce años marcando el rumbo de la gastronomía

    16-11-2022

    ...las distancias si es necesario. MÁS INFORMACIÓN noticia No Este mesón de carretera cumple 90 años y esto es lo que decía ABC de él hace ya medio siglo noticia No ¿Pueden mejorar una receta tradicional como el cocido los estrella Michelin? noticia No El chef que [+]

  • cadiz | Play/Series/Noticias

    ?La chica de nieve?, en las entrañas del nuevo fenómeno español de Netflix

    17-04-2022

    Una de las principales claves de la novela de ?La chica de nieve? es que apela a algo universal. «Como padre, mi mayor miedo era que desapareciese mi hija y quería ahondar en ese miedo», asegura a ABC Javier Castillo, dueño de la receta mágica [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Adrià y Aduriz apadrinan el Madrid Culinary Campus

    01-03-2023

    ...la tercera para Ricard Camarena. El valenciano fue el encargado de rubricar con algunas de sus recetas el nacimiento de Madrid Culinary Campus. [+]

  • lavozdigital.es

    EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
    Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.