Ingredientes (Para 2 personas) 4 o 5 tomates del tipo pera maduros. Medio pimiento rojo de asar. Medio pimiento verde de los italianos. 1 cebolla mediana. 4 o 5 dientes de ajo. Medio vaso de aceite de oliva virgen extra de Olvera. 500 gramos de lango [+]
receta para aliñar aceitunas y se ha hecho de esta técnica culinaria todo un arte. Código Desktop PRESENTADO EN LA CASA DE LA PROVINCIA EL XII CONCURSO ACEITUNAS 'ALIÑÁ' ? 30 de octubre en el Centro Cívico Federico García Lorca, organizado por la [+]
Ingredientes (Para 4 personas) 2 brazuelos de cabrito payoyo lechal (valen también dos patas, aunque estas son mas grandes) 1 vaso de vino blanco de la Tierra de Cádiz 1 cucharadita de café de orégano. 1 cucharadita de café de romero. 1 cucharadita d [+]
Recetas sencillas, novedosas y más sanas que las tradicionales. Así son los platos que elabora Alberto Ugarte (@ugar90). El que fuera concursante y finalista de The Best Foodie, empezó trabajando como cocinero y después decidió estudiar Nutrición ... . Aquella fue una época complicada para Ugarte, pues se enfrentó a un trastorno de la conducta alimentaria (TCA), específicamente, bulimia. Tras estar un poco perdido, comenzó a hacer recetas y compartirlas en redes sociales. La aceptación del público fue ... muy buena y siguió compartiendo su estilo de vida y su forma de cocinar, hasta llegar a publicar 'Hacer fit lo más fat' (Espasa), donde podemos encontrar desde tostadas francesas de 'cheesecake' hasta hummus de aceituna negra, entre otras recetas a [+]
Ingredientes (para 2 personas) 2 gurumelos de tamaño grande 5 criadillas de tierra 200 gramos de patatas Orégano Aceite de oliva Sal Leche al gusto 1 huevo Elaboración Limpiar bien las setas con un paño, evitando hacerlo en agua, trocearlas y rehoga [+]
...las tradicionales recetas de estas fechas se convierte en un disfrute social, pero también en un deleite para los amantes de la buena mesa. Por eso el Chef Bosquet invita a probar en estos días sus recetas en las que el bacalao, la mona de Pascua y la crema ... especiada son las protagonistas. Y además... Diez recetas que puedes preparar con bacalao Bacalao con tomate y piquillos Esta receta de bacalao con salsa de tomate y pimientos del piquillo versionada por el Chef Bosquet puede ser una buena opción ... coincidiendo con el fin de la cuaresma y en las comunidades en las que el Lunes de Pascua es festivo, es habitual tomarla como postre o merienda. Te interesa Cinco recetas con puerro, la verdura que mejora todos los platos Crema especiada de puerro y [+]
Ingredientes Bacalao desalado Gambas 1 cebolla 1 pimiento verde 2 tomates 1 diente de ajo Arroz Sal Aceite de oliva virgen extra Caldo de cocción de las cáscaras de las gambas Preparación Lavamos y troceamos las verduras. Calentamos aceite en una pa [+]
Ingredientes Bacalao desalado Gambas 1 cebolla 1 pimiento verde 2 tomates 1 diente de ajo Arroz Sal Aceite de oliva virgen extra Caldo de cocción de las cáscaras de las gambas Preparación Lavamos y troceamos las verduras. Calentamos aceite en una pa [+]
. Las siguientes propuestas tienen todo esto en cuenta para que a la vez que descansamos junto al mar degustemos recetas originales, frescas y sencillas. Para los innovadores Banderillas variadas Son un aperitivo perfecto por su presentación y también para la playa ... verdes de buen tamaño, que rellenaremos con la tradicional mezcla para tortilla. Los metemos en la freidora procurando que no se salga la mezcla, para lo que podemos ayudarnos con un palillo para cerrar los pimientos. Recetas sanas para lucir palmito el ... en nuestra fiambrera. Esta receta es una buena sustituta del típico salpicón, e igual de sencilla. A unas lentejas ya cocinas en tarro añadimos tomate, cebolla, maíz, langostinos y pimiento verde. Aliñamos con aceite y vinagre, añadimos sal, y listos [+]
Ingredientes para el Risotto (2 personas) 180 gramos de arroz bomba 200 gramos de boletus 50 gramos de mantequilla 2 dientes de ajo 100 gramos de cebolla 50 gramos de queso de cabra semicurado de la Sierra de Cádiz 0,1 litros de vino blanco de la Tie [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.