Si eres de esas personas a las que le apasiona el queso o el chocolate fundido, ABC Gastronomía te invita a participar en este concurso exclusivo para suscriptores ABC Premium en el que podrás ganar un juego completo de fondue de acero inoxidable, pe [+]
...cubiertas con un paño húmedo. Esta receta pertenece a Manuel González Almagro, 'El Chule', un conocido y veterano experto en mariscos de Jerez. Su historia con ellos comenzó con ocho años en La Cruz Blanca, en la calle Consistorio, cuando este [+]
El origen de este plato es árabe. Se consume preferentemente en verano pero es riquísimo también en invierno. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...autodefinen como una 'edtech' y aseguran que no son «una web de recetas». La suscripción a la plataforma educativa cuesta cinco euros al mes si se cobra anualmente (un total de 59,90 euros el primer año) y aunque ya cuenta con 250 cursos, cada semana se [+]
...en cuando. Les agregamos las patatas en rodajas gruesas, las sal y cubrimos con agua. Se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas. Esta receta, que recibe varios nombres según el punto de la provincia donde estemos, pertenece a María Luisa [+]
La Comisión Europea los guardó en el armario y el Parlamento Europeo echó la llave con 339 votos a favor, pero Alemania e Italia quieren llevar los combustibles sintéticos o e-fuels a los surtidores de las gasolineras más allá de 2035 . Esta era, en [+]
...de meter en ella esta receta y elevarla a la categoría de concepto universal. Porque eso es al fin y al cabo el cocido -póngase aquí el apellido que convenga según la región de España en la que se esté-. Madrileño, maragato, montañés, gallego, canario... O ... que este autodidacta del fogón está enamorado. Así lo confiesa, recordando ese ' Cocido de oro ' de receta aritmética con garbanzos impares, proporciones áureas que tomaba hace décadas -«Había que firmar un contrato para ir a comerlo», recuerda- en la ... . Con Carlos García, al frente de la Cocina de Frente ?la casa hermana de La Tasquita de Enfrente , en el 40 de la calle de Ibiza, dentro del grupo Bulbiza que dirige Carmen González-Llanos?, no ha parado de darle vueltas a la receta, aquí, madrileña. El [+]
Ingredientes Los ingredientes usados son los ideales para esta receta, pero se puede adaptar para todos los bolsillos y según los productos que se tengan. 400 gramos de aceitunas gordales extra sin uueso ? Ideales que no tengan aliño, solo la ... dulces, salados y umami (conjunto de todos los sabores). El alga le aportará textura y sabor sin anular a la protagonista, la aceituna gordal. Se recomienda su consumo con una copita de Manzanilla en Rama. Esta receta pertenece al cocinero gaditano [+]
Ingredientes Los ingredientes usados son los ideales para esta receta, pero se puede adaptar para todos los bolsillos y según los productos que se tengan. 400 gramos de aceitunas gordales extra sin uueso ? Ideales que no tengan aliño, solo la ... dulces, salados y umami (conjunto de todos los sabores). El alga le aportará textura y sabor sin anular a la protagonista, la aceituna gordal. Se recomienda su consumo con una copita de Manzanilla en Rama. Esta receta pertenece al cocinero gaditano [+]
...encima. Esta receta ha sido elaborada por Domingo Garrido y María de las Montañas Macías, los dos nacidos en Bornos y que tienen negocios de hostelería en Cataluña. Domingo, que es además el presidente de la asociación de bornichos, regenta junto a su [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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