lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Gana esta fantástica fondue para preparar ricas recetas

    07-11-2022

    Si eres de esas personas a las que le apasiona el queso o el chocolate fundido, ABC Gastronomía te invita a participar en este concurso exclusivo para suscriptores ABC Premium en el que podrás ganar un juego completo de fondue de acero inoxidable, pe [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Bocas de La Isla cocidas

    09-03-2015

    ...cubiertas con un paño húmedo. Esta receta pertenece a Manuel González Almagro, 'El Chule', un conocido y veterano experto en mariscos de Jerez. Su historia con ellos comenzó con ocho años en La Cruz Blanca, en la calle Consistorio, cuando este [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Recetas de verano: ajoblanco malagueño

    30-06-2021

    El origen de este plato es árabe. Se consume preferentemente en verano pero es riquísimo también en invierno. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Economía

    La enseñanza de la cocina se digitaliza con la 'receta Netflix'

    07-11-2022

    ...autodefinen como una 'edtech' y aseguran que no son «una web de recetas». La suscripción a la plataforma educativa cuesta cinco euros al mes si se cobra anualmente (un total de 59,90 euros el primer año) y aunque ya cuenta con 250 cursos, cada semana se [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Papas en escándalo

    04-03-2015

    ...en cuando. Les agregamos las patatas en rodajas gruesas, las sal y cubrimos con agua. Se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas. Esta receta, que recibe varios nombres según el punto de la provincia donde estemos, pertenece a María Luisa [+]

  • cadiz | Antropía

    ¿Cuánto costará conseguir los ingredientes que forman los e-fuel?

    24-03-2023

    La Comisión Europea los guardó en el armario y el Parlamento Europeo echó la llave con 339 votos a favor, pero Alemania e Italia quieren llevar los combustibles sintéticos o e-fuels a los surtidores de las gasolineras más allá de 2035 . Esta era, en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Pueden mejorar una receta tradicional como el cocido los estrella Michelin?

    05-11-2022

    ...de meter en ella esta receta y elevarla a la categoría de concepto universal. Porque eso es al fin y al cabo el cocido -póngase aquí el apellido que convenga según la región de España en la que se esté-. Madrileño, maragato, montañés, gallego, canario... O ... que este autodidacta del fogón está enamorado. Así lo confiesa, recordando ese ' Cocido de oro ' de receta aritmética con garbanzos impares, proporciones áureas que tomaba hace décadas -«Había que firmar un contrato para ir a comerlo», recuerda- en la ... . Con Carlos García, al frente de la Cocina de Frente ?la casa hermana de La Tasquita de Enfrente , en el 40 de la calle de Ibiza, dentro del grupo Bulbiza que dirige Carmen González-Llanos?, no ha parado de darle vueltas a la receta, aquí, madrileña. El [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Aceitunas gordales aliñás con algas, miel y vinagre de Jerez

    27-02-2015

    Ingredientes Los ingredientes usados son los ideales para esta receta, pero se puede adaptar para todos los bolsillos y según los productos que se tengan. 400 gramos de aceitunas gordales extra sin uueso ? Ideales que no tengan aliño, solo la ... dulces, salados y umami (conjunto de todos los sabores). El alga le aportará textura y sabor sin anular a la protagonista, la aceituna gordal. Se recomienda su consumo con una copita de Manzanilla en Rama. Esta receta pertenece al cocinero gaditano [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Aceitunas gordales aliñás con algas, miel y vinagre de Jerez

    27-02-2015

    Ingredientes Los ingredientes usados son los ideales para esta receta, pero se puede adaptar para todos los bolsillos y según los productos que se tengan. 400 gramos de aceitunas gordales extra sin uueso ? Ideales que no tengan aliño, solo la ... dulces, salados y umami (conjunto de todos los sabores). El alga le aportará textura y sabor sin anular a la protagonista, la aceituna gordal. Se recomienda su consumo con una copita de Manzanilla en Rama. Esta receta pertenece al cocinero gaditano [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Tosta de 'ablandao' con sobrasada, miel y nueces

    23-02-2015

    ...encima. Esta receta ha sido elaborada por Domingo Garrido y María de las Montañas Macías, los dos nacidos en Bornos y que tienen negocios de hostelería en Cataluña. Domingo, que es además el presidente de la asociación de bornichos, regenta junto a su [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.