. Son los sabores locales los que definen a este. En el norte de la provincia de Sevilla, pararse a probar sus recetas en los bares y restaurantes de la zona convierten en éxito la experiencia porque sus cocineros llenan las alacenas de las cocinas con [+]
Torre, han probado esta mañana en la Taberna de Almodóvar (calle Benito Pérez Galdós, 1) el plato que se convertirá en la receta oficial del Rabo de Toro Cordobés. «La chef Toñi Palazuelo ha elabora la receta (elegida entre un total de 25) bajo ... las consideraciones y propuestas de la Cátedra de Gastronomía de la UCO. Vamos a probar este plato y si sale todo perfecto, procederemos a publicar la receta, que será la que exponga a Córdoba como sede de la gastronomía española. Córdoba debe ser centro neurálgico [+]
...de su mujer, el chef ideó una elaboración que, a día de hoy, se mantiene en la carta de La Chistera por su éxito y buen recibimiento. El plato recibe el nombre de Higo de torrezno con salsa de frutos rojos. La propuesta nació como una receta [+]
...algo es imprescindible conocer el original, en este caso, la sangría clásica. Esta receta está recogida en «Liquid Experience», de Javier Caballero, creador de la Coctelería Evolutiva y que tras completas investigaciones, data su origen en 1.788 y ... refiere que su nombre hace una clara alusión al color que posee. Aquí os dejamos la receta más ortodoxa [+]
He aquí la receta y los ingredientes para cocinar el espectáculo para adultos más divertido, canalla y sexy del momento: cogemos un poco de circo, lo sazonamos con música y baile de cabaret, y lo envolvemos con el sabor y la textura de la música [+]
El roscón de Reyes llega en estas fechas tan especiales para endulzar el paladar de mayores y pequeños. Un bocado imprescindible de las fechas navideñas que merece un capítulo aparte en la repostería sevillana. Consulta la receta completa en este [+]
...al niño a ingerir un alimento en concreto en caso de que lo rechace de forma evidente. Es mejor no forzar y probar a cocinarlo con una receta distinta o mezclarlo con otros ingredientes para ver si continúa rechazándolo o si lo acepta. -Practicar [+]
...caracoles (2006). Protagonismo para los 40 restaurantes Durante el sábado, el público asistente podrá descubrir las recetas de espacios como 'El Rioja' (Benisanó), «todo un clásico» a punto de cumplir cien años y famoso por su «exquisita» paella; el Mesón [+]
Gunn no existe una receta. Él, que asegura pasarse el día haciendo bromas y ser «un ser humano muy sensible», admite que todo viene de fábrica, que le «sale natural». Por si no le creen, intenta esbozar alguna clave sobre su gran logro, el triunfo de un [+]
...cómo se elaboran? Su jefa de cocina nos lo cuenta paso a paso en Gurmé Córdoba. ¡Dale al play en nuestro vídeo y descubre todos los secretos de esta receta! [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.