Si eres de los que suele asar vegetales en grandes cantidades y te encantan los boniatos, esta receta de aprovechamiento te encantará. No te preocupes porque los muffins o magdalenas que preparamos hoy no van a saber a verdura, ni siquiera a boniato ... que estas magdalenas sean sin gluten, podemos sustituir las harinas de la receta por harina de espelta o trigo integral. En lugar de harina de trigo sarraceno podemos usar harina de arroz integral de avena integral sin gluten. Las pepitas de chocolate [+]
Hoy me apetece muchísimo compartir con vosotros las mejores recomendaciones para preparar patties vegetales. Pequeños bocados que no llegan a ser una hamburguesa y que hasta nos podemos comer con la mano, eso sí,no podrás evitar chuparte los dedos po [+]
Receta de gazpacho. Un gazpacho de 'campeonato'. Así define Alberto Chicote una de sus elaboraciones más repetidas en las casas durante el pasado verano, tras los meses de confinamiento. Entonces, el cocinero compartió con sus seguidores en ... Instagram una receta de esta clásica sopa fría veraniega que, según él, debe ser un «huésped permanente de la nevera». «Hacer gazpacho es como jugar una partida de parchís, cada uno en su casa lo hace de una manera, pero la base es una magnífica ensalada ... hielos para que enfríe rápido y poder tomarlo bien frío en poco tiempo, así que lo hago un poco más denso». Asimismo, en su libro, recoge algunas variantes de esta receta: «Si queréis hacerlo con melón, por ejemplo, añadid 300 gramos de melón antes [+]
...que venir Sergio para volverle a recetarle la píldora de la felicidad, esa que tomaba escorado en la banda derecha, donde resucitó. Fue por ese flanco donde consiguió goles tan importantes como el que metió en Carranza al Villarreal para sacar tres [+]
Algunas recetas se convierten en clásicas por ser maravillosas combinaciones de ingredientes, por su textura, aroma y lo que experimentamos al comerlas. Un brownie es sin duda de aquellas que fácilmente encontrarás en la carta de cualquier ... en cualquier receta, sin que esto suponga tampoco estar consumiendo con mayor frecuencia este tipo de opciones. Lo cierto es que en esta receta que es tan simple como un porridge de cacao horneado conseguimos recordar algunos aspectos de un brownie [+]
El invierno es tiempo de coliflor. Esta crucífera maravillosa tiene casi tantos seguidores como «haters» y es que muchas veces el desconocimiento a la hora de manipular y cocinar este vegetal unido a la poca creatividad en la cocina hacen que pueda r [+]
...producto, el restaurante ofrece una selección de recetas basadas en ingredientes locales y técnicas innovadoras , con algunos toques asiáticos . Un rincón perfecto para disfrutar de sabores frescos y sofisticados. Dirección: Calle Ancha, 7 Teléfono: 956 04 [+]
recetas, hacer nuestros algunos clásicos que, en nuestras cocinas adquieren matices propios. La elaboración de caldos es de las cosas más satisfactorias que uno puede hacer en la cocina, y el ingrediente principal no es otro que el tiempo. Existen por ... rodajas finas. No añadimos azúcar como en la receta original, ni tampoco vino, ya que podemos obtener un sabor bien intenso con un buen caldo y caramelizando naturalmente las cebollas. Saltear hasta que las cebollas estén muy tiernas y caramelizadas, unos [+]
Agentes de la Policía Nacional han detenido en Algeciras a cuatro ciudadanos de Marruecos como presuntos autores de un delito de lesiones. Los detenidos agredieron a una persona utilizando varias armas blancas así como la participación de un perro de [+]
El capítulo de la nueva temporada del célebre programa MasterChef, que se grabó en Jerez recientemente, se emitirá el próximo lunes 13 de mayo, a las 22.50 horas, en La 1 y RTVE Play. El talent show culinario producido por RTVE junto a Shine Iberia y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.