...los dispositivos», explica Coral Calero, directora del área de Algoritmos Verdes de OdiseIA y catedrática de lenguajes y sistemas informáticos de la Universidad de Castilla La Mancha. «Es la receta que escribimos para que el ordenador la entienda y haga el plato ... », ejemplifica de un modo accesible a todos los públicos. Como las recetas dicen qué se debe hacer antes y después para conseguir un plato apetitoso y sabroso, los algoritmos van diciendo el orden de las cosas para llegar a un resultado final. «Hay muchas maneras [+]
...exquisitas recetas de corzo, animal con escasas patologías que no necesita análisis veterinarios, sino su faenado previo y su presentación final, como en esta que aquí les ofrecemos. Todo un aliento para la defensa de la caza en su vía gastronómica. [+]
La trattoria Pinsa Madre, en el número 29 de la Avenida San Fernando de Rota estrena A tavola con Brunetti, una serie de menús literarios con recetas extraídas de las obras de Donna Leon, protagonizadas por el comisario veneciano Guido Brunetti. El ... primero de ellos, el menú Sapori di Venezia (22 ?, 42 ? con maridaje), estará disponible hasta el 31 de octubre e incluye cuatro tapas, plato principal y postre, con recetas mencionadas en los libros de la conocida saga, y bebidas de Bodegas Tradición [+]
? con una de sus recetas. Jorge Sastre, a la izquierda, y Rafa Panatieri en Sartoría Panatieri, en su segundo local abierto en el Eixample de BarcelonaLa pizza del año lleva anchoas La receta ganadora de este galardón se elabora en horno de leña y ... de versiones que no superan los 15 euros de precio. Su margarita no llega a los diez euros, por ejemplo. En el segundo, añaden más cocina italiana con la pasta fresca como protagonista entre otras recetas clásicas. Otras tres pizzerías españolas en la lista [+]
?; Joaquim (Ximo) Bosch, ?La patria en la cartera?; Empar Moliner, ?Benvolguda?, y Chef Bosquet, ?Express: Mis recetas para cocinar sin tiempo'. La agenda incluye 150 firmas de obras, promovidas por la organización de la Feria, librerías y editoriales [+]
...eso este libro lleva las verduras, para maridarla con la carne". Recetas Tras esta introducción, en la que se aportan datos de los científicos para conocer y distinguir la buena carne de la mala, llegan las recetas, alrededor de sesenta. "Son las que ... hemos hecho en casa, procurando que todos los ingredientes tengan una cierta calidad. Como la carne debería estar limitada en cuanto a frecuencia y cantidad, la maridamos con la verdura, y recordamos algunas recetas como la periñaca de Cádiz ... ". Solomillo de cerdo ibérico caramelizado, una de las recetas del libro. También recurre a otras históricas, "como una salsa que encontré que se añadía a las verduras, caso de las coliflores, durante la República. Entonces había una cocina de gente culta, y [+]
» de molusco y crustáceo y una pomada de ajo asado y ñora, tal como lo han descrito fuentes de la organización. Esta cuarta edición del certamen se ha celebrado este sábado durante la programación de Alicante Gastronómica . El autor de la receta ganadora, que [+]
' contando cómo fue mi boda , mi fiesta, los momentos más emocionantes y los más divertidos, que fueron muchos. Sigo siendo yo, la que veis cada día en las redes hablando de lo que cocina, compartiendo mis recetas, subiendo fotos de mi familia, mis rutinas [+]
...central trasero, este biplaza carente de techo -y en algunas versiones de luna delantera-, fabricado en los talleres Alpine de Dieppe entre 1995 y 1999, era toda una declaración de intenciones. La receta estaba clara. Se aplicaría a numerosos modelos con [+]
- Salva Moreno Lejos de hundirse, «en la pandemia comenzamos a pensar en nuestros productos, en mejorar recetas y crear novedades. Ahí es cuando empezamos a pensar en Loco Box, unos bombones que podrían salir al mercado en tres o cuatro meses. Están hechos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.