...supuesto, las tartas y pasteles con recetas tradicionales y algunas muy exóticas. Si eres un amante del mundo gourmet no puedes perderte lo que ofrecen en estas tiendas de Sevilla. Si quieres saber más, pincha aquí. [+]
, encías o lengua. Para ello existen cientos de productos disponibles en el mercado, algunos de venta libre como pastas de dientes y otros más específicos que se deben conseguir bajo receta médica en una farmacia , y que se suelen mandar por problemas [+]
...millón de estadounidenses han muerto por sobredosis de opiáceos, tanto recetados por médicos como no recetados. La crisis ha provocado una ola de denuncias de las víctimas, y de ciudades, condados y estados que tienen que hacer frente a los gastos que [+]
...intermitentes), no me ven XD», «huele a receta de la buena, de esas que te refrescan la memoria y te hacen volver a entender el código de circulación», «le está bien por listillo» , «cuando adelantas al Safety Car siempre lleva penalización. La sorpresa [+]
Queda poco más de un mes para que se celebre el I Concurso Nacional Amateur de Salmorejo Cordobés. Las bases ya están disponibles y los concursantes perfilan su receta maestra. Los objetivos del certamen son difundir las virtudes de la cocina ... cordobesa mediante la elaboración de este plato típico cordobés como es el salmorejo cordobés y preservar, como atractivo socio cultural e identitario de nuestra historia gastronómica, la elaboración artesanal de dicha receta con los instrumentos de cocina [+]
...el propio colaborador tiene. Gonzalo Miró es el encargado de 'Que se lo coma Gonzalo', la parte de 'La Roca', en la que los telespectadores envían sus recetas y este tiene que adivinar los ingredientes de esta sin poder verla, pero lo que no se [+]
...explicó explicó que los farmacéuticos ya trabajan con el Sescam en diferentes aspectos, como la receta electrónica, el SPD, la receta electrónica veterinaria o la protocolización de la atención farmacéutica domiciliaria en zonas rurales. Sin embargo [+]
El invierno ha llegado y, con él, las bajas temperaturas que nos invitan a tomar buenos y sabrosos guisos para entrar en calor, ollas dispuestas con ingredientes de primera calidad para disfrutar de los días de frío. Un ejemplo de ello es la receta [+]
Rocala retoma sus jornadas de homenaje a la cocina de cuchara, un clásico de los meses de invierno con el que pretende ofrecer recetas que inviten a entrar en calor. Las legumbres serán las protagonistas de estas propuestas, que abarcan carnes y [+]
, para que los alumnos presenten propuestas por equipos. La receta ganadora, a parte del premio, se enviará a todos los establecimientos de Sanlúcar para que la reproduzcan y la ofrezcan como la ?Tapa de la Capitalidad?. También el día 7 de marzo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.