Salvo unos cuantos privilegiados, no hay un solo español que no mire desparovido el calendario. Recesión, crisis, pérdidas en bolsa, caos financiero... Pero, como recomiendan los psicólogos, preocuparse por cuestiones que no podemos solventar por nos [+]
...a lo largo de varias horas en las que la paciencia y el cariño acababan siendo claves en el resultado final. Este tipo de platos, cuyas recetas han pasado de generación en generación y que se pasaban horas cocinándose a fuego bajo, podrían parecer ... limpieza una vez terminada la cocción. Recetas como el ossobucco salen a la perfección con las ollas de cocción lentaUna vez conectada a la red eléctrica, se ponen en funcionamiento unas resistencias internas en la base, generando un calor que se ... tanto nos gustaba que nos preparasen nuestras abuelas. Y con la ventaja de ?clavar? los tiempos gracias a las numerosas recetas que se pueden encontrar en internet, al igual que sucede cuando utilizamos robots de cocina. Es decir, basta con poner [+]
...nuevos presidentes). ¿Cómo lo pueden adquirir? La receta es sencilla: ver mucho, callar, escuchar a los que saben («hay que ser orejero», me decía Marcial Lalanda) y fijarse siempre en el toro, la base de la Fiesta. Hemos disfrutado con dos encierros [+]
...en salsa de erizo y camarones. Asimismo, han explicado que las recetas están inspiradas en platos de las cocinas estilo medieval, sefardí, andalusí y romana, con el objetivo de promover la degustación de una "aventura sin igual" y de "descubrir ... los sabores de un viaje extraordinario". Inspiración Paradores ha señalado que la Junta promovió un trabajo de investigación histórico-gastronómica en torno a los alimentos con los que partió la expedición, algo que ha dado lugar a 52 recetas inspiradas en [+]
...que algunas recetas lo permiten, pero tampoco es lo óptimo. Por todo ello, existe un truco infalible que puede dar solución a estos casos. Se trata de una alternativa rápida y eficaz que permite tener listo el producto para cocinar. Para llevarla a [+]
Mantecados, pestiños, alfajores, amarguillos, yemas, hojaldrinas, mazapán, roscos, sultanas... El infierno de los dietistas abre sus puertas esta tarde a las 18.30 en la Plaza de España de Cádiz. En el claustro de la Diputación Provincial abre sus pu [+]
...alimentado a familias enteras. Y por encima de todo, es un homenaje a mi madre», dice Juan. Menú degustación Dicho queda que el producto del mar será el gran protagonista, «con recetas tradicionales marineras, cocina de pureza y esencia. El menú, con unos [+]
...experta en decoración de hogar, inspiración, moda, lifestyle y recetas da sus claves para que esto no sea un quebradero de cabeza y encima quede tan bonito. Su idea es realizar un cojín nudo en pocos pasos con unos sencillos pasos. Primero, la joven pone [+]
Las redes sociales están llenas de vídeos en los que los usuarios aprovechan para mostrar al mundo trucos o curiosidades que dejan a muchos boquiabiertos. Ocurre con recetas, usos poco conocidos de productos habituales en todos los hogares o con [+]
...secos para decorar. Servir a temperatura ambiente. Esta receta ha sido realizada por Salvador Lebrero, cocinero especializado en repostería del restaurante El Balandro de Cádiz, en la Alameda Apodaca. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.