...de México. El ganador es el cocinero Andy Bustamente, del restaurante Tragatá, en Ronda, localidad malagueña fronteriza con la sierra gaditana. La receta ganadora es una actualización de la que hacían en Can Raimi los padres de Benito Gómez, copropietario [+]
Siete minutos de cocción y estará lista y al dente para recibir su salsa. Hasta ahí, como todas. Sin embargo, la pasta de la empresa gaditana Pancracio no es como las demás: está hecha con cacao puro. Más allá de los cánones clásicos de la cocina, la [+]
Nocturna Valencia 2022: horario y calles cortadas Sánchez compara ahora a Feijóo con un brujo de «recetas fracasadas» Alegría acusa a Feijóo de querer «dinamitar el estado de bienestar» para que sus «amigos» hagan «negocio» El secesionismo saca pecho [+]
...de doctor Thebussen y con propuestas más modernas como un paté o una salsa de chocolate. Las recetas de más éxito, como las que se elaboran con cola de toro, con conejo y pollo de campo o con venado, tienen ya más de tres décadas y se mantienen intactas como [+]
...los amantes de la gastronomía . En la parte culinaria, es incuestionable el protagonismo de un postre , el más consumido y elaborado durante estos días: la torrija . Así, distintos espacios de Madrid se especializan en esta receta y ofrecen distintas versiones ... del clásico pan frito. Noticia Relacionada gastronomía estandar Si La auténtica receta de torrijas para hacer en casa Adrián Delgado ABC accede a la fórmula de una de las más emblemáticas de Madrid, la de la centenaria pastelería La Mallorquina 1 ... Torrija elaborada en Levaduramadre, Natural Bakery Levaduramadre Levaduramadre, Natural Bakery Moncho López , fundador de Levaduramadre y cabeza visible del proyecto, habla de sus torrijas como el fruto de la receta de su abuela. El postre ha vuelto a [+]
...de Madrid abrió sus puertas en 1991. Desde entonces ha sido sinónimo de felicidad para su fiel clientela por su tortilla, emulada por muchos Nueve restaurantes de la Cava Baja han elaborado su propia receta, que estará disponible para los clientes desde el ... del Capitán Alatriste (Grafal, 7. Madrid) ofrecerá la reinterpretación Mario Sandoval. Julián de Tolosa (Cava Baja, 18), receta de Juanjo López. Posada de la Villa (Cava Baja, 9), versión de Marian Reguera. La Posada del Dragón (Cava Baja, 14 [+]
...tarea más urgente, la de hacer frente a una crisis que ya ha anulado el crecimiento económico de EEUU y que también ha provocado la contracción de la eurozona por primera vez desde que se implantó la moneda única. La receta que se ha dado en la cumbre [+]
...general de la división de gastronomía de Vocento y vicepresidente de Madrid Fusión, Benjamín Lana , y el propio Carlos Maribona . Noticia Relacionada Receta estandar Si Caparrones con sus sacramentos: Echaurren revela sus secretos en su 125 aniversario ... Adrián Delgado El chef Francis Paniego defiende que esta receta es más representativa de la cultura culinaria de La Rioja, si cabe, que las célebres patatas a la riojana. Así se hacen, paso a paso En un acto presentado por la responsable del área [+]
Los platos hasta ahora se olían y se comían, pero a partir de principios del próximo año también habrá que dejar unos instantes para comprobar cómo se mueven porque en «la mesa mágica», una nueva experiencia que pondrá en marcha el cocinero gaditano [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.