...consciente del consumo», explica la directora de innovación de Heineken España, Elena Morales . Aunque en su momento, hace más de 15 años, Cruzcampo probó con el formato 'light', el foco entonces estaba puesto en reducir las calorías de la receta. Ahora, el ... una menor graduación por la levadura, «que produce menos alcohol y le aporta aroma y cuerpo», explican desde la empresa. La receta nació en la Factoría Cruzcampo -donde estuvo ubicada la primera fábrica de la cervecera- en un pequeño lote artesano, y [+]
...están los jóvenes chefs Rafa Panatieri y Jorge Sastre . Como ya informó ABC, ambos dejaron el mundo de la alta cocina para hacer algo nuevo por una receta que ambos les apasionaba: la pizza. Hace pocos meses abrieron, además, un tercer restaurante: Brabo ... las sobras de pizza Adrián Delgado Nathan Myhrvold acaba de publicar en España 'Modernist Pizza', el tratado final del gran icono comestible del siglo XX. Esto es todo lo que puedes hallar en sus tres volúmenes y su libro de recetas Sastre creció en ... asada, yema de huevo y botarga de atún. Triunfa entres su clientela fiel la de chorizo picante, tomate, mozzarella y orégano fresco. Sobre estas líneas, Jorge Sastre y Rafa Panatieri, chefs de Sartoria Panatieri. La receta que ha conquistado al jurado, y [+]
Con prisas o con disponibilidad horaria, con el empleo de los productos más básicos y asequibles o con ingredientes de gourmets. Siguiendo las recetas de la abuela o los dogmas de Adriá, la cocina española es un valor en alza, una expresión ... artística al alcance de todos. Los únicos requisitos, el mimo y el gusto por la buena mesa. Aunque, claro, también ayuda contar en la estantería con un buen compendio de recetas dictadas por los gurús de los fogones. Saberes y sabores de ayer y de hoy ... de dos recetas, una tradicional y otra de nueva cocina. Ferrán Adriá, Andoni Luis Aduriz, Raúl Aleixandre, Arana, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Fernando Bárcena, Martín Berasategui o Santi Santamaría son algunos de los cincuenta cocineros que han prestado [+]
...de la lógica progresión obliga a los gestores políticos a tomar cartas en el asunto de una forma decidida. Ya no valen más palabras, ni lamentos, ni tampoco más recetas. La situación es extremadamente grave. La primera EPA de 2013 deja en la provincia un [+]
La escritora Simone Ortega, autora del libro 1.080 recetas de cocina del que se han vendido más de tres millones de ejemplares, falleció ayer en su residencia de Madrid a los 89 años de edad. Simone Ortega, nacida Simone Klein Ansaldy, era nuera del ... el libro 1.080 recetas de cocina, aún a la venta en las librerías (con una edición ilustrada por Mariscal y, otra, traducida al inglés), por sugerencia de su marido. [+]
...restaurantes de Madrid que ponen en valor estos dos productos. Noticia Relacionada Receta estandar Si Caparrones con sus sacramentos: Echaurren revela sus secretos en su 125 aniversario Adrián Delgado El chef Francis Paniego defiende que esta receta es más [+]
La cocina española está en un buen momento, pero los grandes de la restauración son hombres. Eva Arguiñano, que ha ido ganando terreno en solitario con sus recetas en La Sexta durante los fines de semana, argumenta que también ocurre lo mismo en la [+]
La receta electrónica, un sistema de prescripción que evita a los enfermos crónicos tener que acudir a la consulta del médico cada vez que necesitan renovar sus tratamientos, se implantará en todos los municipios gaditanos de más de 7.000 habitantes ... el próximo mes. Así lo anunció ayer la consejera de Salud, María Jesús Montero, antes de su intervención en la clausura del XV Congreso Nacional de Farmacéuticos celebrado esta semana en Cádiz. Este tipo de receta se aplica en todos los centros [+]
...término árabe 'al-hasú' (relleno). En su versión más tradicional podemos citar la receta de 1881 del asidonense Don Mariano Pardo de Figueroa, Doctor Thebussem, que recoge que el bollo de alfajor es «un cilindro o croqueta, de once centímetros de altura ... de de Sobrina de las Trejas. La receta familiar del obrador Sobrina de las Trejas data de mediados del siglo XIX y no se modifica desde que una sirvienta árabe que tenían las hermanas Trejo, les enseñaran a hacerlos. Ahí es nada. Cuenta el maestro que uno ... habrá sorteo de camisetas de la peña el Alfajor amarillo y más actividades», concluye». Alfajor, allende la mar Un producto tan goloso para el paladar no podía tardar en atravesar las fronteras gaditanas y españolas. Tanto es así que la receta [+]
...del denominado 'healthy fast food'? que le ha llevado a un éxito inusitado. Al calor de la moda, la receta ha dado pie a la creación de franquicias en grandes ciudades como Madrid o Barcelona . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Una pizzería ... de Madrid y otra de Barcelona, entre las 50 mejores del mundo Adrián Delgado Estos dos establecimientos rivalizan en las listas europeas e internacionales desde hace unos años, con el reconocimiento de los expertos italianos a sus recetas de pizza El poke o ... poké que conocemos hoy es la suma de aportaciones de diferentes culturas a la receta. La primera de ellas, según escritoras culinarias como Martha Cheng ?hawaiana y autora de uno de los libros de cabecera de este platillo ' The Poke Cookbook '? o la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.