...el empleo de este último ingrediente ha agitado las redes sociales, que han hervido ante lo que no se considera como la clásica receta de la paella valenciana. En realidad, el plato que ha ayudado a cocinar el presidente del Gobierno es un arroz [+]
...el empleo de este último ingrediente ha agitado las redes sociales, que han hervido ante lo que no se considera como la clásica receta de la paella valenciana. En realidad, el plato que ha ayudado a cocinar el presidente del Gobierno es un arroz [+]
Atrás queda el estrés, el ruido y el tráfico cuando desciendes por la rampa de acceso a la terraza de Mauro&Sensai, un oasis en medio del bullicio de la playa de San Juan. Este espacio gastronómico lleva funcionando cuatro años de la mano de Héct [+]
Se puede comer de todo, eso sí con "moderación y diversificación", pero en una dieta que sirva para prevenir el cáncer no pueden faltar el ajo, la cebolla, el vino, los tomates -mejor en zumo o salsa-, el té verde y la granada, según el oncólogo fran [+]
De entre todas las posibles recetas de ternera, hoy os proponemos ésta de ternera con aceitunas, un plato sencillo, tradicional y lleno de sabor que gustará a todos. La elaboración de esta ternera con aceitunas no te llevará demasiado tiempo. Se ... trata de un plato de nuestra cocina más tradicional, un guiso con el que conseguirás una rica salsa empleando ingredientes sencillos y asequibles. Consulta la receta completa [+]
Se puede comer de todo, eso sí con "moderación y diversificación", pero en una dieta que sirva para prevenir el cáncer no pueden faltar el ajo, la cebolla, el vino, los tomates -mejor en zumo o salsa-, el té verde y la granada, según el oncólogo fran [+]
...ingredientes principales son la pasta brisée, nata, huevos y leche. Como todas las recetas tiene sus trucos y necesita mucha práctica para que salga bien. Preparación de la quiche Comenzamos preparando los ingredientes para la masa: 200 gramos de harina [+]
Comer rico y comer saludable muchas veces es difícil de conseguir, pero la conocida chef se ha puesto manos a la obra para crear un «brunch» con productos de soja para chuparse los dedos [+]
España del 1,72 por ciento, hasta los 9.409,6 millones. Los datos difundidos ayer por el Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad reflejan que en el periodo de estudio se facturaron en la Comunidad 49,32 millones de recetas, que significan un ... aumento del dos por ciento, mientras que en el conjunto de las autonomías ascendieron a 875,3 millones, con un avance del 1,3 por ciento. En cuanto al gasto medio por receta, se situó en Castilla y León en los 11,07 euros, y en el conjunto nacional, en 10 ... , de 791,1 millones, con una subida del 0,88 por ciento. Las recetas facturadas en la Comunidad fueron 3,9 millones en abril; y en el conjunto nacional, 49,13 millones, un 0,1 y 1,03 por ciento más, en cada caso. El gasto medio por receta en Castilla y [+]
...abuelo hace ochenta años, pues igual, cocido en partidas pequeñitas, a fuego, descabezado a mano, eviscerado a mano. Al final es algo más costoso pero lo merece porque porque hay diferencias», explica. Manuel Sierra mantiene la misma receta de la caballa ... de pescado y lo hacíamos en mi casa con el que era el antiguo maestro de la fábrica» , recuerda. Quien para replicar la receta tradicional que quien la hacía por aquellos tiempos. Pero también había que buscar el equipo. Y para ello, Manuel hizo la misma [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.