Aunque a un ritmo más pausado que la capital, la provincia de Sevilla se está poniendo las pilas en gastronomía y no está siendo ajena a la gran revolución que ha experimentado el sector en la última década. Hay intrépidos cocineros que se han atrevi [+]
«En casa de hererro cuchillo de palo», señalan desde la Escuela de Arroces y Paella Valenciana, que esta semana ha alcanzado la cifra de 5.000 alumnos desde su puesta en marcha en 2014. De esta cifra, el 97'8 por ciento son de nacionalidad extranjera [+]
...vídeo con una receta de la tortilla, a la que además de los ingredientes tradicionales añaen cebolla roja, pimiento rojo, ajo, pimienta, chorizo, leche y paprika. «Tortilla española de nuestro nuevo show Farm to Plate [de la granja al plato]», anuncian ... . Las reacciones no se hicieron esperar y los usuarios enseguida criticaron la receta, y pedían la intervención del chef Alberto Chicote. Su reacción no se hizo esperar. continuando el hilo de Twitter, escribió: «No puedo. He perdido el habla». @Sergiopaos19 [+]
El pasado mes de marzo, el presidente de la Generalitat, Ximo Puig, ya advirtió de que «no vamos a resolver el problema del paro en ocho meses». Ahora, el dirigente socialista ha avanzado otra receta para combatir el desempleo y la exclusión social [+]
La línea abarca sorbetes realizados con fino, amontillado y vinagre y, además, un helado, en el que ya interviene la leche, que se realiza con la base de Pedro Ximénez, un vino dulce. El maestro heladero Carlos Sancho señala que «hemos decidido reali [+]
El cocinero Quique Dacosta, galardonado con tres estrellas Michelin, además de crear algunos de los platos más icónicos con raíz mediterránea e internacional, diseña y escribe. Ahora ha reunido en "Tapas" 80 recetas para los que disfrutan con la ... prólogo de Juan Echanove, cuajado de imágenes sugerentes y publicado por Grijalbo, el libro reúne una selección de 80 recetas de tapas que aúnan tradición y modernidad en un "I+D a partes iguales" a través de un recorrido gustativo vertebrado en sus cuatro ... estrellas Michelin. Con sabores y recetas con toda la paleta de sensaciones de estos mimbres, Dacosta propone que el lector interprete su amor por la tapa, ese símbolo tan español que suele acompañar la barra del bar y tan diferente en su forma [+]
...norte de Bruselas. La cerveza Grimbergen ya es popular en medio mundo, adquirida por las grandes corporaciones cerveceras en los años cincuenta. Sin embargo, los monjes rescataron recientemente una receta con siglos de antigüedad, una fórmula de hace ... 220 años que les ha llevado a producir una cerveza de 10,8 grados. «Teníamos los libros con las recetas antiguas, pero nadie podía leerlos», señala Stautemas en el protal Yahoo. «Estaba escrito en latín y holandés antiguo, así que trajimos a [+]
Los líderes del PSOE, Ciudadanos y Podemos participaron este lunes en un debate electoral que trataba de dilucidar en parte quién asumía el rol de principal opositor al Gobierno, que justificó su ausencia en su falta de tiempo. Organizado por el d [+]
...de las farmacias legales en Internet, otros sitios web venden medicamentos sin receta y utilizan productos no autorizados o falsos. ?Estas farmacias operan internacionalmente, no tienen una dirección registrada y venden productos que tienen un origen desconocido o [+]
Los fármacos que serán recetados a partir de hoy pierden su apellido. Los médicos están obligados a prescribir a partir de ahora genéricos, según ordena el Real Decreto que entra en vigor. El objetivo de la medida es ahorrar unos 2.000 millones [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.