...nuestra vida cotidiana. Las abuelas y las madres ya no son nuestra principa l fuente de conocimiento, ni nos ayudan para preparar recetas tanto como hace unos años. Esto se debe en gran medida a que un 70% de los andaluces declaran que Internet se ha [+]
Ya está todo preparado para recibir a cientos de personas que como cada año, desde hace ya siete, participan en la matanza tradicional del cerdo en La Calzada de Oropesa. Este año, el Ayuntamiento ha instalado una carpa en la plaza de España en previ [+]
...las recientes modas que copan el mundo de la cocina: buenos ingredientes, recetas tradicionales y mucha dedicación. Los comienzos Con solo catorce años este utrerano dejó el colegio para comenzar a trabajar en la «Venta Castillo», un lugar en el que asegura ... Utrera como fue el chef José Castro, quien regentó en su día el restaurante «Papillon» y que abrió los ojos a muchos profesionales de la cocina en Utrera, introduciendo métodos, ingredientes y recetas propias de la gastronomía francesa, abriendo unos ... Brasa. Recetas tradicionales Uno de los principales argumentos para el éxito que ha tenido en las últimas décadas este restaurante y Jesús como cocinero, ha sido no sucumbir a las diferentes modas y tendencias que dominan la gastronomía en la [+]
Es tan fuerte la presión inflacionaria en Venezuela que ha llevado al presidente Nicolás Maduro a anunciar que le quitará cinco ceros a la moneda nacional en lugar de tres, como había previsto hace poco. La medida, postergada ya dos veces, entrará en [+]
...de la Feria del Dulce - Luna Revenga Con esta feria, ha dicho Rosana Rodríguez, «visualizamos y ponemos en valor el trabajo de estas personas que entre otras cosas han sabido traer hasta al siglo XXI estas recetas centenarias del [+]
La castaña es un fruto seco propio del otoño que, además, se suele asociar a la Navidad. Las podemos consumir crudas, asadas, en conserva? Aquí os proponemos 10 recetas para que puedas preparar deliciosos platos incluyendo este producto. La castaña ... que cocines. Descubre aquí las diez recetas que te proponemos [+]
La combinación de legumbres y cereales presentes en esta receta aportan una cantidad de proteínas equivalente a la que pueda contener un plato de origen animal Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
recetas de aprovechamiento». «Con este libro queremos ayudar y enseñar a las familias a hacer una mejor gestión y aprovechamiento de las sobras en casa dándoles ideas de recetas originales que sirvan como base para que puedan sacar su lado más creativo en ... la cocina para reducir su desperdicio. Así no solo estarán ahorrando mucho dinero sino también minimizando su impacto medioambiental», señala Reull. Este libro es una breve recopilación de las 10 recetas más creativas propuestas por algunos Waste [+]
La diputada de Podemos Carolina Bescansa se incorporará a la comisión de expertos creada por el Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS) para estudiar mejoras en la llamada «cocina» de las encuestas electorales. Esta comisión, anunciada por el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.