Gurmé entra en la cocina de El Rinconcillo en el centro de Sevilla para descubrir cómo se preparan sus famosas espinacas con garbanzos. La tapa que se toma hoy en su barra o en sus mesas «responde a una receta con más de cuatrocientos años», asegura [+]
La vicepresidenta de la Generalitat Valenciana y líder de Compromís, Mónica Oltra, ha confiado en que en Podemos "sepan encontrar los caminos del encuentro" y ha subrayado que a ella le gustan "los proyectos donde se hace equipo", como es el caso de [+]
Las autoridades españolas han recurrido a la discreción para reforzar este mes de agosto la salida de inmigrantes que estaban en Canarias retenidos por intentar llegar a las islas de forma ilegal. Se trata de envíos en grupos de diez personas. Este [+]
...hecho de la innovación y la transferencia de conocimiento un exponente constante de su trabajo, ya que con sus recetas innovadoras ha roto todos los esquemas y ha construido un universo de sabores, texturas y sensaciones insólitas, jugando con [+]
El cocinero David Izquierdo, del restaurante «El 51 del Sol», de Aranda de Duero (Burgos), ha ganado la séptima edición del concurso «El Mejor Torrezno del Mundo», en la modalidad de innovación, con su propuesta «La Dehesa, torrezno en cuatro pasos». [+]
La complicada situación que se avecina en 2021 para las empresas gaditanas ha llevado a la patronal a fijar una serie de posiciones en favor del tejido empresarial de la provincia con la redacción de un paquete de medidas para su salvación. Así, la F [+]
...otra orientada a las recetas innovadoras. La organización pretende repetir el éxito del año anterior, en el que resultaron ganadores los establecimientos Feduchy Loungue y Txicote. Premios de la VIII Semana Gastronómica del Atún de Barbate El [+]
Gurmé llega al siempre acogedor Victoria 8 para descubrir los secretos de uno de los platos favoritos de los habituales de esta casa: las empanadillas de perdiz en escabeche. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, como recetas y gustos: de los clásicos bacalao, jamón o pollo hasta las de boletus, turrón o chocolate, en una croqueta todo cabe. Aunque hoy son consideradas un producto gourmet, siempre fueron una alegoría del ahorro elaboradas con la finalidad ... única de aprovechar las sobras de otros guisos . Cocineros y abuelas dominan la técnica pero para los que empiezan, no son precisamente, una receta fácil. Desde el popular barrio de tapeo de La Latina, Javier Martín elabora desde hace 18 años todas [+]
...particular, ambas opciones serían válidas, ya que no distan mucho a nivel de composición. «Todas las marcas utilizan tomate, pepino, vinagre y sal. Lo que sí que va a variar entre uno u otro es la cantidad de otros ingredientes típicos de esta receta como por ... saludable. «Por estas razones siempre es interesante leer la lista de ingredientes y, en el caso del gazpacho, evitar aquellas opciones que incorporen ingredientes que no formen parte de la receta clásica. Por ejemplo, si en vez de gazpacho estuviéramos [+]
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