...ciudad, en esa capacidad de no cansarnos aunque las cosas no salgan a la primera, en esa perseverancia, está la receta para alcanzar los objetivos más difíciles que podamos imaginar. Octubre es, en definitiva, una enseñanza para aprender a mirar la vida [+]
Los 105 alimentos españoles con Denominación de Origen Protegida se encuentran bajo el paraguas de un sello de garantía para los consumidores y además protegen frente a imitaciones en cuanto a nomenclatura y fabricación. En total, España cuenta con 1 [+]
Son pocos los ingredientes: carne, pescado, vegetales o quesos que se resisten a convertirse en una deliciosa croqueta. Prueba las recetas que hemos seleccionado para sorprender con novedades y triunfar con los clásicos. Lee todas las recetas [+]
Con la llegada del calor apetecen siempre unas ricas ensaladas de verano fáciles. Lo ideal es preparar platos que no se compliquen mucho para no pasar demasiado tiempo en la cocina. Comeremos platos sencillos de preparar, sabrosos, vistosos y diferen [+]
Puestos a maridar, ¿con qué no se casa usted? Con una ensaladilla servida con bola. Hay que servirla al desprecio, como bien dice Antonio Casado de ODER Ensaladilla. La diferencia se nota hasta en el sabor. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
Repasa con nosotros estas recetas en las que este pescado se cocina de formas diferentes para que nunca sientas que lo cocinas de la misma manera. Unas son fáciles, otras rápidas y otras más económicas, encuentra tu favorita. Todas las recetas [+]
...mar de azúcar', la asociación ha publicado este nuevo libro que contiene recetas elaboradas con productos de la tierra y del mar, basadas en la cultura gastronómica sanluqueña. Dolores Rodríguez explicó que 'Verde y Mar' recoge «recetas de toda la vida [+]
Muchos sueñan con ser astronautas, profesores, policías, bomberos, médicos, futbolistas o bailarinas. Pero hay otros que se imaginan haciendo magia con ingredientes, creando sus primeros menús y hasta saliendo en la tele. Los cocineros (adultos y no [+]
...el otro lado lado del charco. Y es que, como bien explica la versión digital del diario latinoamericano «La prensa», sus miembros se dedican a intentar sortear con todo tipo de recetas ingeniosas la escasez de alimentos que se vive en Venezuela. En ... licuadas, agua, ajo y sal. Facebook Como bien se explica en este grupo de Facebook (así como en la página de «La prensa») solo hay una norma entre los miembros: las recetas deben poder elaborarse con alimentos que todavía abunden en Venezuela. De lo ... de los miembros de la comunidad, su objetivo es reutilizar todos aquellos alimentos que, sino fuera por la escasez de comida que se vive en Venezuela, irían a la basura. Un claro ejemplo de ello es una receta elaborada a base de cáscara de plátano. Esta se realiza [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.