La pasta a la carbonara no es solo uno de los clásicos por excelencia de la cocina italiana, también tiene el honor de ser uno de los platos más conocidos del mundo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La fiscal de la Fiscalía Especial contra la Corrupción y la Criminalidad Organizada, Esther González Martínez, defendió durante una conferencia en Córdoba transparencia y la educación como base para luchar contra la corrupción. Lo hizo junto a Ángele [+]
En su vigésimo primera rueda de prensa de presentación de resultados de Mercadona y ante más de un centenar de periodistas ávidos de respuestas, Juan Roig ha esquivado algunas cuestiones especialmente controvertidas aunque, fiel a su máxima, ha dejad [+]
...de santo, panellets y más recientemente el bizcocho de calabaza son algunas de las recetas con las que darse un dulce capricho en este día festivo. [+]
La bodega de Cogolludo Finca Río Negro presenta la edición especial de Navidad: una colección limitada de Finca Río Negro 2016 ?el tinto emblema de la bodega que refleja el origen y su saber hacer? maridada con queso manchego y trufa de La Alcarria, [+]
Comer sano cada vez es más fácil. Sobre todo, si salimos de casa o pedimos comida a domicilio. No toda la comida rápida es mala para la salud: también existe eso que en el mundo anglosajón denominan como «health fast food». En España, sobre todo, hay [+]
...que queda en España. Galicia debe convertirse así en la primera estación de un nuevo viaje del PP hacia el Gobierno de la nación. Las recetas de Feijóo se han demostrado solventes e incontestables hasta ahora en Galicia, y quizás su lógica de las cosas [+]
¿Tienes puerro de sobra y no sabes qué hacer con él? Te damos una serie de ideas con las que utilizar esta verdura de forma original. Sigue leyendo en Bulevar Sur [+]
, bocadillos o aperitivos. Para esta ocasión, Ybarra detalla los diferentes usos y recetas de su salsa Gaucha, que cumple este año su 20 aniversario en el mercado. Famosa por su color naranja, textura y, por supuesto, por su característico sabor, esta salsa ... sigue una receta que une el tomate más natural con especias naturales. Si quieres saber más sobre este artículo, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
...entidad propia, y se ha convertido en una de las recetas más populares del mundo, que incluso cuenta con restaurantes especializados. Sigue leyendo en Gurmé [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.