...de las tortillitas en la Venta de Vargas de San Fernando. Catalina y su familia revolucionaron la receta tradicional, sustituyendo la harina de garbanzos por una mezcla de harinas y añadiendo agua con gas para lograr la textura crujiente que hoy conocemos. Desde [+]
¿Vas a poner gambas o langostinos en tu menú navideño? Hazlo con nuevas recetas como las que te proponemos. No falta el típico cóctel de gambas y piña, pero también apuestas más arriesgadas como el ceviche, los tomates rellenos o divertidas y ... frescas ensaladas. Tienes todas las recetas en Bulevar Sur [+]
Aquí os proponemos 15 platos variados que se pueden preparar con carne picada, ya sea con carne de cerdo, de pollo, de ternera, etc. [+]
Una mayor apuesta por el sector logístico, la reducción de los trámites burocráticos a fin de facilitar la llegada y la creación de empresas y la bajada de la presión fiscal son las tres medidas por las que cuatro expertos consultados por ABC abogan [+]
¿Estás pensando en cómo será la cena de Nochebuena o la de Nochevieja? Tenemos una serie de recetas para que destaques también con tus aperitivos. Puedes encontrarlas en Bulevar Sur [+]
La técnica de maduración japonesa de grandes pescados ha sido reinventada por Koji Kimura, que comienza el proceso en el mismo mercado. «Los toco», confiesa el cocinero considerado como el mayor experto de este proceso de la actualidad. «Soy el André [+]
...cabeza y decidieron viajar para conocer los sabores tradicionales y aprender cómo se hacen las recetas, en qué se inspiraron o cuáles eran sus influencias. «Así es como surgió Caribe Lab, porque recorrimos la costa durante dos años y medio como [+]
...así el candidato ideal para la XVIII edición de Reale Seguros Madrid Fusión, cuyo lema es «Cocina esencial, la sencillez meditada». Sus platos no hacen la menor concesión al artificio. Recetas como el absoluto de cebolla, parmesano y azafrán [+]
...comienzo del año, vegetales como la lechuga, las zanahorias, las acelgas o el apio se encuentran en su mejor momento. También puedes aprovechar para incluir en tus recetas el cardo, coliflor o espinacas. Es el momento perfecto para comprar frutas como kiwis [+]
La quinoa es un alimento relativamente reciente en nuestra gastronomía, aunque se ha utilizado desde hace siglos en otras culturas. Es originaria de América del Sur y el pueblo Inca la consideraba un alimento sagrado. No es para menos, ya que la quin [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.