...medio mundo. Mural de Rebeca Khamlichi - R. K. Supo que se dedicaría al arte? Desde los dieciocho o diecinueve años, cuando me di cuenta de que para comprar ansiolíticos necesitaba receta médica y que para comprar pintura no. Y [+]
Gloria Carrión, premio «foodie 2019» y más conocida como La Gloria Vegana en Instagram, acaba de publica su segundo libro «Cocina saludable en familia», en el que nos trae la recetas tradicionales adaptadas para que sean 100% vegetales. Ideas para ... alimentación complementaria alrededor de los 6 meses. Es una forma de que se familiaricen con las texturas y sabores desde pequeños. Respecto a las recetas que propone: ¿Hay algún elemento imprescindible que debemos tener para la realización de estas platos [+]
Consulta las recetas en BulevarSur [+]
Hace años que se dejó de hablar de la transformación digital como un futurible. Las nuevas tecnologías son el presente y tanto las empresas como los trabajadores y los usuarios tienen la urgencia de adaptarse a su contexto como en su día tuvieron que [+]
Lejos queda el vínculo de las hamburguesas con el manido término 'fast food'. Las 'burgers' han dejado de ser consideradas como comida basura para convertirse en un producto gourmet y todo un reto para los chefs más importantes de España. Una transic [+]
El solomillo es una de las piezas más deseadas de la carne. Sabrosa y jugosa, cocinarla tiene su técnica y estas son algunas recetas con las que podrás triunfar. Descubre las recetas en Bulevar Sur [+]
Aperitivos sencillos y fáciles de preparar no tiene por qué ser sinónimo de comida simple y aburrida. Hoy te dejamos 15 recetas de aperitivos fáciles y rápidos, pero a la vez originales, sabrosos y acertados. Con ellos podrás agasajar a tus [+]
Consulta todas las recetas en Bulevar Sur [+]
), como salvaje, generalmente torcaz (Columba palumbus), ha sido considerada un plato exquisito desde que la cultura romana la introdujera en su cocina ?De re coquinaria, del gastrónomo Apicio (siglo I d.C.) recoge suculentas recetas de la misma? y fuera ... crujiente con ravioli rellenos de carne de las patas, boletus y trufa negra, acompañada de puré de castañas. La receta Pechuga de paloma crujiente con ravioli rellenos de carne de las patas, boletus y trufa negra, acompañada de puré de castañas Receta [+]
«Usted dijo que no se puede gobernar a golpe de decreto ley... y llevan 64 en dos años... ¡y hoy nos anuncian dos más!». El autor de estas palabras es Pedro Sánchez. Era 2015, mitad de febrero y por aquel entonces era el líder de la oposición. Subido [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.