Estas recetas van a aportar un toque nuevo a tu día a día. Si tus tuppers para el trabajo siempre acaban con la misma comida, esta es tu selección definitiva. Puedes verla en Bulevar Sur [+]
La llegada del otoño desata una arrebatadora ansia por la gastronomía. Tras la canícula estival, el cromatismo de las hojas de los árboles que pueblan nuestros bosques -aún quedan, ¡y que duren!- , tornándose del intenso verde a doradas, púrpura, ana [+]
Gonzalo Amorós es el chef al frente de la cocina del céntrico El Inti de Oro en Madrid. Este viernes prepara su receta de lomo saltado, un plato de sabores interesantes, flambeado y algo de picante. El objetivo primordial es mantener la carne [+]
En una de las zonas más céntricas de Rota, en la calle Mina 17, se ubica este coqueto restaurante familiar donde se elaboran recetas tradicionales, algunas incluso casi olvidadas, y platos de siempre. Casa Emilio es el lugar ideal para saborear la ... de Sanlúcar. El atún rojo de almadraba también es otro de los manjares que sirven en Casa Emilio, en concreto la ventresca. Y como no podía ser de otra manera, la verdura procede de la huerta de Rota. La clásica receta de urta a la roteña servida al más puro [+]
...segundo nivel de lectura, es una útil receta sobre cómo cultivar la paz en las relaciones humanas, desde una comunidad de vecinos, hasta la propia familia o la oficina. «El conocimiento y la estima por los demás crecen en la escucha mutua, hasta el punto [+]
Hay autores que afirman que estos soldaditos de pavía fueron concebidos en una taberna de la calle Tetuán de Madrid, donde era costumbre consumir esta tapa en la barra y acompañada de un vaso de vino, siendo alimento de clase obrera y humilde. Sigu [+]
Como plato principal, esta receta de bacalao en tomate es perfecta en época de Cuaresma y Semana Santa. Sírvela a tus invitados y quedarás como un auténtico chef. Prepara un tradicional bacalao en salsa de tomate y triunfarás en la mesa. Sigue [+]
Mercadona ha anunciado una inversión de 170 millones de euros a extender su sección de comidas caseras para llevar. La compañía presidida por Juan Roig está recuperando de forma progresiva el servicio de «Listo para Comer», una sección de platos reci [+]
Deshuesar los pichones, sofreir los muslos ya salpimentados, dorar y retirar. En el mismo aceite, añadir las carcasas del pichón y toda la bresa braseándolas. Acto seguido, ponemos el vinagre de Jerez y el oloroso e introducimmos los muslos a confita [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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