Los miércoles a medio día las lentejas caseras son el plato estrella del restaurante madrileño Casa Perico. Con una base de hortalizas contundente, no faltan la panceta, el tocino y el hueso de jamón en este plato invernal. Un refrito de pimentón y [+]
...pues tendrán que replicar un plato del chef tres estrellas Michelin Martín Berasategui. La ganadora de la última edición de Masterchef Celebrity, Raquel Meroño, visitará en plató a los aspirantes y participará asimismo en la elaboración de la receta [+]
Prueba estas ricas recetas vegetarianas para Navidad. [+]
Para ello han los maestros cerveceros de Factoría Cruzcampo han contado con la colaboración de Javier Santaolalla, doctor en física de partículas, quien ha contribuido a plasmar la esencia del cosmos en las citadas recetas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La presidenta del PPCV, Isabel Bonig, ha presentado este miércoles cinco medidas concretas para una "vuelta al cole segura" que ha remitido al presidente de la Generalitat, Ximo Puig: enfermeros escolares, clases en directo por streaming, test masivo [+]
Javier Martín apostó por hacer lo que le gustaba hace muchos años: las croquetas. Ahora su «croquetería» ofrece 32 variedades diferentes, pero este chef elabora la más tradicional de las recetas para ABC, las de jamón serrano de toda la vida [+]
La mayoría de las comuniones se celebran en mayo pero hay algunos niños y sobre todo niñas que ya empiezan a mirar el vestido que llevarán ese día. Muchos padres no pueden hacer realidad la ilusión de sus hijos porque están pasando por apuros económi [+]
Marinado de las sardinas: pediremos a nuestro pescadero los lomos de sardina ya abiertos y limpios. Les quitaremos la piel restante sacándolos en dos lomos y repasando, con ayuda de un cuchillo, una por una las espinas que quedan en la tripa y, poste [+]
Aunque es un ingrediente básico en muchas dietas, el arroz blanco no siempre queda en su punto. El almidón que contiene este cereal puede dar lugar a un arroz «pastoso». Un mal cálculo en las proporciones de agua o en la potencia del fuego puede deja [+]
Arroz, pollo, conejo, judías verdes (bajoqueta), garrofón, ajos y tomate. La receta de la auténtica paella valenciana ya es universal. Valencia se ha convertido este jueves en epicentro culinario con la celebración del primer Día Mundial de la ... , donde no faltaba la tradicional paella valenciana. De origen humilde, la paella ha llegado al cénit de la internacionalización gastronómica y, a pesar del debate que genera su receta, nadie duda de que se ha convertido en uno de los platos más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.