Puede que el bocadillo no sea la receta gastronómica con más prestigio, pero posee muchas otras virtudes: hacer un buen bocadillo, sabroso y conjugando bien los ingredientes, no se le da bien a todo el mundo, pero tiene una fácil solución. Para ... los amantes de los bocadillos, que estén cansados de las mismas recetas, Polvillo recomienda siete recetas bocadillos distintos, fáciles de preparar, que sorprenderán a más de uno. Si quieres saber más, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
Entre las novedades de su carta se encuentran gambones al ajillo salteados sobre puré al aroma de trufa, pluma ibérica, pastel de patata y crema de jamón o cochinillo deshuesado a baja temperatura con puré de ajetes, bacon y salsa de naranja amarga. [+]
El roscón de Reyes ha dejado de ser un dulce que se toma solo el 6 de enero para convertirse en el postre estrella de cualquier celebración navideña. Desde principios de diciembre las pastelerías de toda España se visten de luces y espumillón para ad [+]
...biólogo ruso Mijail V. Blagosklonny, que trabaja en el Instituto del Cáncer Roswell Park (Estados Unidos), se ha atrevido a formular los ingredientes de la receta de la longevidad. Una pizca de rapamicina, salpimentada con metformina, inhibidores de la ... enzima convertidora de la angiotensina, aspirina e inhibidores de la fosfodiesterasa cinco. Esta receta, a la que se ha bautizado como fórmula Koschéi, tiene su base científica. Todos los fármacos que forman parte de ella han demostrado en varios [+]
...descongelada y lista en apenas minutos», recomienda. Esta es tan solo una selección de las recetas ofrecidas en su libro: [+]
Receta tradicional y típica de la Cuaresma, los buñuelos de bacalao deben cocinarse poniendo especial atención en la mezcla, todos los ingredientes deben quedar bien integrados para un resultado perfecto. Elena, al frente de la cocina de Treze [+]
...los sabores más exóticos, hay una receta vegana, otra con azafrán manchego y una fórmula original de galletas rellenas. La primera de las tres sale de un productor señero, el grupo agroalimentario Confectionary Holding, propietario de las marcas 1880, Doña [+]
Los lunes suelen ser (además de pesados) jornadas ideales para meterse entre pecho y espalda las sobras de la comida del domingo. Y es que, el último día de la semana suele ser sinónimo de recetas copiosas y pesadas para dejar saciada a la familia ... que suelen acabar con multitud de platos a medio acabar. Por ello, hoy te proponemos tres recetas perfectas para los más pequeños elaboradas con esos restos aparentemente molestos que nos quedan por el frigorífico. 1-Fajitas. ¿Quién no ha pasado por ... opción es añadir a los garbanzos varias verduras y hacer un puré, aunque no suene tan «chic». 3-Pastel de jamón york al micro. Nuestra última receta de hoy es un pastel elaborado con el jamón york y el queso que nos ha sobrado de la merienda [+]
La marca de jamón ibérico de bellota Cinco Jotas ha exportado su primer jamón con hueso a China tras la firma del protocolo para carne de porcino entre España y China en noviembre de 2018 en el que se levantaba la restricción que obligaba a comercial [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.