...legado de Altamiras de la mano de la escritora Vicky Hayward, encargada de recuperar, bajo el título de «Nuevo arte de la cocina españoña», el libro de recetas que el fraile recopiló en 1745. Para el cocinero de la localidad alicantina de Cocentaina, es ... posible trasladar a nuestros días la «filosofía de la cocina del siglo XVIII, pero no los sabores ni los gustos. Los aceites estaban enracinados y los vinos picados. Serían sabores que ahora no podríamos tomar y no podemos trasladar las recetas ... hasta nuestro días: «La técnica del salazón no sería necesaria a día de hoy, pero nos sigue gustando y la utilizamos». De hecho, explica Kiko Moya, en pleno siglo XXI, donde «encontramos todos tipo de recetas y técnicas en internet, los libros [+]
...que ser consensuada y no unilateral. Debe fraguarse un acuerdo amplio en el que estén trabajadores, empresas, universidades...», reclama. Muchas de las recetas para que el impacto del Covid-19 no se cebe con la economía llevaban ya años encima de la ... mesa. Aprovechar potencialidades como la producción de alimentos o la madera y completar aquí el proceso productivo, apostar por el I+D+i o afrontar decididamente la descarbonización son recetas ya conocidas. «Esperemos que el coronavirus sea una [+]
...la receta para crear un corazón nuevo. Esperamos poder activar estas moléculas en humanos. Investigamos cómo hacer para que el corazón se regenere en las fases adultas ?¿Y cómo se resuelve el riesgo de promover el cáncer? ?Tenemos que ser [+]
...traemos hasta 11 recetas diferentes para hacerla. Los acompañamientos también pueden variar. Así que, deja volar tu imaginación y lánzate a elaborar estas ricas tartas. Sigue leyendo en Gurmé [+]
GURMÉ inicia una nueva serie de publicaciones en la que reconocidos chefs de bares y restaurantes sevillanos muestran recetas elaboradas en casa con el fin de aportar ideas a los lectores durante estos días. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...luego me mandan dibujos?, cuenta satisfecho. ¿Cuál es la receta de la felicidad para un presentador tan optimista? ?Pues el secreto siempre está en uno mismo. También está en rodearse de gente positiva, creer en ti, tener pasión, motivación y [+]
...de hacer disfrutar a los clientes con todos los sentidos. Recetas sugerentes y atrevidas al servicio de los sabores e ingredientes tradicionales de la cocina de siempre. Su local invita a disfrutar de una carta repleta de propuestas irresistibles con la ... como un hostal para transeúntes y pequeña tienda para abastecer los agricultores de la zona. En 1965, con la llegada de Dolors, la mujer de Desideri, empiezan son algunas humildes recetas que poco después dan paso a sabrosas cazuelas y brasas del fin [+]
La Comisión Permanente del Consejo General del Poder Judicial analizará mañana un documento base con el centenar de propuestas elevadas por los distintos grupos de trabajo técnico creados el pasado día 2 de abril, para afrontar la vuelta a la normali [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.