...cara evaporando todo el líquido. Servir el melocotón sobre el porridge y espolvorear con canela molida. Tres recetas con sabor a verano que resultan deliciosas y originales, y con las que siempre quedarás bien ¿te atreves a probar? [+]
Con el nombre de Basque, el establecimiento traerá en el mes de septiembre una una propuesta gastronómica informal y actual, basada en recetas tradicionales vascas pero con matices locales. ?Una cocina de inspiración vasca, que busca por supuesto la ... suculencia, la potencia de los sabores, e incorpora en cada receta aquello que entiendo dará placer a los clientes sevillanos que llegan hasta nosotros buscando pasar un rato agradable y divertido?, confiesa Atxa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, mientras que los de masa madre aguantan cuatro o cinco días y son mucho más pesados». Receta para hacer masa madre en casa Para hacer masa madre en casa el experto de Levadura Madre Organic Bakery propone este sencillo paso a paso. 1. Juntamos 100 [+]
Pregunté el otro día qué era eso de gastrobar, y me contestaron que eran bares que servían tapas de autor a precios no tan caros como en los restaurantes. Bien; por ahí, enterado. Pero también debí preguntar por qué las llaman tapas de autor, como si [+]
Elaboración de la dorada Limpiar las doradas y abrirlas en filetes (podemos pedir que nos las abran en la pescadería o comprar filetes limpios que se encuentren en el mercado), retirar las espinas del abdomen con el cuchillo y las que están a lo la [+]
...esto de los vídeos, incorpora por escrito la receta con las cantidades y su ofrecimiento para las dudas. Para el chef del Parador La Arruzafa, David Gómez López, supone toda una novedad compartir su trabajo con la clientela. Para hacer más llevadero ... el confinamiento, los cocineros y chefs de Paradores aportan su granito de arena proponiendo recetas sencillas con productos asequibles que ellos mismos elaboran estos días en sus casas para sus familias. En el caso de Gómez, la receta compartida es ... elaboran suculentas tapas como la elaborada, con una rebanada de pan y un sencillo acompañamiento, en su charla con Danilo, videoartista y director de «A Quarantine Production». Aparte, usa su perfil de Facebook para subir casi a diario recetas, que van [+]
...basa Angélica Bugallo para explicar cuáles son sus beneficios. Así, se considera nutricionalmente un plato muy energético y completo, siempre que sigamos las recetas tradicionales y usemos ingredientes saludables. El ramen aporta hidratos de carbono ... propiedades nutricionales, evitando productos instantáneos o ingredientes con un alto contenido de sal, azúcar o glutamato monosódico añadidos. Existen múltiples versiones de ramen y la receta tradicional indica que ha de cocinarse durante varias horas para [+]
Los médicos de Estados Unidos ya pueden prescribir la práctica de un videojuego terapéutico para tratar el trastorno del déficit de atención e hiperactividad (TDAH) en niños de 8 a 12 años, una recomendación que se permite por primera vez, informa Ep [+]
Llegamos al cuarto plato de arroz de esta serie cocinando con un chef de categoría. Ya hemos descubierto los secretos del arroz seco de verduras de A Banda, el paso a paso de la paella de marisco de Casa Alta, y cómo se prepara la auténtica paella va [+]
El rabo de toro canónico se cocina con cebolla, ajo, zanahoria, tomate, aceite de oliva virgen extra y vino de Montilla-Moriles, según establece la receta oficial que ha presentado la Cofradía Gastronómica de Rabo de Toro Cordobés. Tras bucear en ... decenas de recetarios y libros de historia, el profesor de Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la UCO Rafael Moreno Rojas ha seleccionado los ingredientes que figuran en, al menos, el 60% de las recetas y ha desdeñado otros ingredientes ... atisbo de duda, Moreno aclara que esta receta ?se puede elaborar con el rabo de cualquier vacuno?, independientemente del sexo del animal, de la edad o si se trata de toro de lidia. El presidente de la cofradía, Ricardo Rojas, explica que la primera [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.