Proponemos esta semana un salmorejo al que vamos a acompañar de una ensalada para darle ligereza y textura crujiente, bonito en conserva, que va aportar las proteínas y un contraste de sabor; y por último, huevo duro para mantener una de sus guarnici [+]
Me gusta cocinar. No sé hacer muchas cosas, pero hay algo que tiene que ver con la preparación de los alimentos que me relaja mucho. En estos días estoy cocinando mucho más que antes. He buscado nuevas recetas, con enorme frustración, porque casi [+]
...cocinar. Lleva toda su vida cuidando a su familia y ayudando a su marido en la confitería que regentaba. Acude al centro de día con una sonrisa, sin recordar muy bien qué receta es la suya. Con ayuda de su terapeuta ocupacional cuenta que las «torrijas ... bien y estoy entretenida» afirma esbozando una sonrisa. Luisa y Ángeles son dos de las casi 90 personas mayores que participaron en la elaboración de los platos, aunque tan solo 20 se han plasmado en el libro «Recetas para no olvidar» . La ... las mujeres que disfrutaron de su cocina. Antes de comenzar la presentación de «Recetas para no olvidar» se acercó con una sonrisa a quienes fueron sus alumnas, advirtiéndoles de broma que su esposa quiso venir porque «no se fiaba de las mujeres tan guapas que [+]
Se trata de un restaurante que fusiona el estilo californiano con el de una cantina mexicana, y que cuida tanto la presentación como un planteamiento healthy de su cocina. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Sentados en la mesa de un restaurante madrileño, mientras ojeamos la carta, la cerveza que pedimos como aperitivo viene acompañada por unos triángulos de queso manchego. El queso es de bastante calidad, pero sobre él aparece un cordón de una especie [+]
Suelto y sabroso arroz que puede incluirse en dietas de adelgazamiento. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Gazpachos, cremas frías, aperitivos ligeros... No cabe duda de que con el calor lo que más le apetece a nuestro organismo es tomar alimentos suaves y, sobre todo, frescos. Y en esa lista de recetas que disfrutamos especialmente en verano se [+]
Si estás a dieta o quieres controlar tus comidas para que tu alimentación sea lo más sana posible no dudes en probar estas recetas. Puedes verlas en Bulevar Sur [+]
Elaboración Picar el atún a cuchillo, primero cortándolo en finos filetes, estos en tiras y estas, a su vez, en finísimos daditos. Sazonar con sal y pimienta. Formar cuatro bolas con la picada, y aplastarlas cuidadosamente con las manos un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.