Este icono madrileño ya no necesita el frío para apetecer y como viene informando ABC tiene una cohorte de seguidores (cocidistas) que lo disfrutan en algunos de los restaurantes en los que se arrogan el mérito de hacer el mejor cocido de Madrid . Es [+]
La Casa del Estanque acaba de estrenar la temporada y lo hace cargada de novedades en su carta, nuevas recetas tanto en los aperitivos como en los platos principales de esta terraza del parque de las Delicias. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Las gambas y los mejillones, además de dar un sabor muy especial a los espaguetis, aportan gran cantidad de proteínas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Es una de las frutas más consumidas. Sirve para desayunar, para tomar antes o después de hacer ejercicio o incluso para los estómagos más pequeños como cena. El plátano es una fuente natural de energía, saciante y con un sabor inconfundible. Además, [+]
En tiempos de crisis, proponemos un plato con uno de los crustáceos más económicos que tenemos en el mercado, los gambones. Conseguimos un contraste entre el dulce de la remolacha, presentada como una crema, y el aroma afrutado del aceite de oliva. [+]
En pleno verano y con altas temperaturas no apetece pasar mucho tiempo en la cocina, sino disfrutando de las vacaciones y el descanso. Por eso hoy te proponemos 10 recetas sencillas, para que termines pronto su elaboración, y refrescantes, para que [+]
¿Habéis probado alguna vez a gratinar con mayonesa? La mayoría de las personas piensan que la mayonesa sólo se utiliza para tomar recetas y platos fríos, pero este pensamiento nada tiene que ver con la realidad. De hecho, el gratinado con mayonesa [+]
La Ópera Nacional Griega regresó a los escenarios este sábado, después de meses sin actividad debido a la pandemia de coronavirus, con una actuación de la mezzosoprano georgiana Anita Rachvelishvili en un enclave único, el Ágora Romana de Atenas. E [+]
Treze, Saúl Sanz ha elaborado un menú exclusivo de caza, con recetas como la ensalada de perdiz en escabeche, el crujiente de pato, terrina de ciervo y caldo de cocido o el guiso de liebre con alubias. La Cocina de María Luisa mantiene la tradición [+]
Las hacen ellos mismos en el propio restaurante, donde ya tenían una zona destinada a elaborar los postres de la carta y las recetas dulces con las que ponían el broche a las celebraciones que acogía el establecimiento. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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