Las gambas y los mejillones, además de dar un sabor muy especial a los espaguetis, aportan gran cantidad de proteínas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Lo dice un viejo refrán: «Prometer y no dar, no descompone casa». Con no cumplir mañana lo que se promete hoy, todo apañado. Algo que, en la actualidad, se hace hasta inflacionario -o viral, como gusten, ya saben, los nuevos tiempos-, de la cantidad [+]
...y raciones donde además sirven desayunos temprano. Su carta es breve pero variada, referencias para todos los gustos y recetas de siempre. Las tapas principales para empezar con la caña son el plato de queso y las ensaladillas, rusa o de gambas [+]
Preparar recetas sencillas está al alcance de todo aquel que se lo proponga. Pensar en un plato, ir al mercado a comprar los ingredientes y ponerse a cocinar. Ahora bien, existen una serie de trucos que todo principiante -y no tanto- debería conocer [+]
...partir de zumos naturales de frutas. Buena parte de los que consumimos son industriales, pero por fortuna cada vez abundan más las heladerías artesanales de calidad. Hechos en sus propios obradores, a partir de recetas tradicionales y empleando productos [+]
Así son los alimentos que en esta época crecen en los huertos, parcelas muy productivas durante los meses de verano: tomates, pepinos, calabacines, pimientos, judías, berenjenas? Aprovechando la temporada, os proponemos 10 recetas con estos [+]
Sabroso, nutritivo, refrescante y versátil. El gazpacho es un plato elaborado a base de hortalizas crudas trituradas (tomate, pepino, pimiento, cebolla, ajo), agua, sal y ácidos grasos esenciales (aceite de oliva), según su receta original. Sin ... la «receta tradicional del gazpacho» sería usar la expresión de «sopa fría» en lugar de gapacho. ¿Te imaginas tomar un gazpacho de tonalidad roja y que no lleve tomate? Estos son los cuatro gazpachos rojos sin tomate que incluye el recetario ... de platos frescos para el verano elaborado por los expertos de Nutt Consejo Nutricional: Receta del gazpacho de sandía Ingredientes (para 4 personas): 500 g de sandía (pelada y sin pepitas), 500 Kg de tomate de pera maduro, 1 pimiento rojo, 1 diente de ajo [+]
Han sido tres meses de vacío tenístico, ausencia de drives, saques directos y dejadas. Pero ayer, en la cumbre del Sol, en la localidad alicantina de Benitachell, las zapatillas volvieron a teñirse de rojo tierra batida y las raquetas notaron la tens [+]
...cómo ponerlo sobre pan y hacerle fotos para colgar en Instagram. Las recetas Hay muchas formas de emplear aguacates en el desayuno. Algunas páginas web han recopilado hasta 17 recetas de pan tostado con aguacate, con un huevo pochado, con queso [+]
El alemán Boris Becker confesó que cuando se puso a disposición de Novak Djokovic para intentar que el serbio recuperase el puesto de número uno del mundo fue tan sincero que se atrevió a decirle que a diferencia del suizo Roger Federer y del español [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.