...hasta al curry. Algunos sitios con renombre, como Chez Leon, son demasiado turísticos. Preferimos otros con público local, como Le Zinneke, donde los ofrecen con hasta 69 recetas distintas. LE ZINNEK E: Place de la Patrie, 26. Schaerbeek, Bruselas ... . Las recetas que hay para prepararlo en el país vecino son infinitas, desde el «a bras» o dorado hasta el que se hace con nata. Una buena dirección para comerlo es A Casa do Bacalhau, cuyo nombre no deja lugar a dudas. A CASA DO BACALHAU: Rua do Grilo, 54 [+]
...de tal forma que hace algunos años se publicó ?Cremas y Castigos? (Ilustrados Vergara), en donde se recopilan 88 recetas presentes en sus novelas. Otra contemporánea suya, Virginia Woolf, hizo lo propio. La frase ?no se puede pensar bien, amar bien ... rituales (y sus consecuencias). Más que simples recetarios Julia Child no solamente explicaba recetas, sino una forma de ver la vida. Así también Dianna Kennedy (96 años), una de las cronistas gastronómicas más importantes del siglo XX, a través de sus ... trabajos lleguen también a España: ?México una odisea Culinaria? y ?Cocina esencial de México? (Océano). Sus recetas (e historias) son por igual exquisitas y accesibles a todo el público, no solo el profesional o mexicano. Larousse presentó recientemente [+]
Lo dice un viejo refrán: «Prometer y no dar, no descompone casa». Con no cumplir mañana lo que se promete hoy, todo apañado. Algo que, en la actualidad, se hace hasta inflacionario -o viral, como gusten, ya saben, los nuevos tiempos-, de la cantidad [+]
...del restaurante ABaC, con tres estrellas Michelin, saca tiempo para hacer lo que más le gusta, cocinar. En esta ocasión, Cruz comparte con sus seguidores de Instagram una receta de lujo que denomina «bocadillo viajero de carne Kofta asada, en pan [+]
...animado a compartir mis recetas. A mi edad aún creo en que todo se puede lograr, cuando uno hace las cosas con ganas de vivir. ¡Ánimo raza...! No se achicopalen», se lee en la descripción del canal. Aunque el anciano solo lleva compartiendo vídeos desde ... muestras de apoyo desde distintas partes del mundo desde que publicó su primera receta en el canal. [+]
La pasta continúa siendo uno de los alimentos más consumidos del planeta. Su versatilidad, su capacidad nutritiva y lo fácil que es cocinarla son sus puntos fuertes. Por eso hoy os queremos proponer platos de pasta fríos, perfectos para degustarlos [+]
A pesar de ser uno de los platos más conocidos y reconocibles del recetario cordobés, el salmorejo siempre se presta a interesantes variaciones tanto en su base como en su guarnición. Ezequiel Montilla, chef del Restaurante Alma Ezequiel Montilla (Pu [+]
Desayunar bien es esencial para poder empezar el día con energía. Entre todos los cereales la avena destaca por ser un super cereal con múltiples beneficios para la salud y una gran versatilidad en la cocina, desde Quaker nos ofrecen algunos motivos [+]
Instagram la receta, paso a paso, de su gazpacho, ya que como el chef asegura «hay mil formas de hacerlo, uno en cada casa». Este es el gazpacho de Alberto Chicote. 1- Ponemos en un contenedor, por este orden, el pan, la cebolleta, el pepino, el pimiento [+]
En Taj Mahal Sevilla llevan mas de 15 años trabajando y ofreciendo los platos más característicos de la gastronomía india en la ciudad. «Nuestra intención siempre ha sido la de traer un pedazo del subcontinente asiático a la capital andaluza, un espa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.