...resinas. Actualmente la normativa sobre los tipos de madera que pueden usarse está muy restringida y sólo pueden usarse 21 tipos de madera que no hayan sido tratadas con productos químicos en al menos seis meses. Consulta aquí las diez recetas que te [+]
Desde septiembre podemos disfrutar de las mejores coliflores. El clima más fresco nos regala esta crucífera muy rica a nivel nutricional, pero que para muchos sigue siendo una desconocida bien por desconocimiento o porque tradicionalmente se ha consu [+]
. Será hasta el 30 de junio y llevarán a la mesa algunas recetas como salmorejo con atún rojo marinado; las migas de atún rojo con aceite picual; el consabido tartar de atún con guacamole; en escabeche; encebollado al estilo Barbate; en curry; parrillada ... ? con diferentes elaboraciones: en taco, tartar, al fuego y con tomate (crudo y guisado); o Macarela ?Monte Esquinza, 39?, también con varias recetas de diferentes partes de atún: mojama, en ensalada, con salmorejo, en hamburguesa, 'carpaccio', 'tataki [+]
Las frutas y verduras más refrescantes son las que encontramos en primavera y verano. La sandía, melón o calabacín son algunos de los ingredientes principales para preparar todo tipo de recetas, y no se quedan fuera de encontrarse también en [+]
Puratasca cumple diez años y para celebrarlo ha rescatado varias de las recetas que lo han consolidado como uno de los espacios abanderados de la cocina creativa en Sevilla. De hecho, este establecimiento fue uno de los primeros que abrió un nuevo [+]
¿A qué esperas para probar alguna de estas recetas? Merluza, besugo, carpa, atún, bacalao, merluza y mucho más. Puedes verlas en Bulevar Sur [+]
Queda poco para los días señalados de las fiestas navideñas y son muchos los que ya están planteando la cena de Nochebuena, que se vivirá este año con prudencia. Así las cosas, GURMÉ Sevilla recupera este vídeo en el que las hermanas Ángeles y Reyes [+]
recetas recibidas se han seleccionado a los siete finalistas que presentarán su receta de la ?mejor croqueta? elaborada con la joya gastronómica @jamonjoselito. Entre ellos se encuentra la croqueta que se prepara en el restaurante Bina Bar, en Jerez [+]
...de sus recetas más originales. [+]
Simplemente carne cruda. El steak tartar tiene su origen en los pueblos tártaros y se ha convertido en uno de los platos más refinados de la alta cocina. Inicialmente se hacía con carne de caballo hasta que se sustituyó por carne de buey, que sigue s [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.