...nuevo e interesante estudio genético que abarca 450 millones de años ha descubierto algo sorprendente. Al parecer, según sus conclusiones, existe una «receta» universal para las criaturas «fieles». El informe, publicado en la revista «Proceedings of [+]
Mucho más que unos bailoteos de zumba o un espacio en el que prepararse para la «Operación bikini». Cataluña cumple este jueves tres semanas con los centros deportivos, excepto los de alto rendimiento y con competiciones estatales o internacionales, [+]
No solo hay que pensar en ensaladas aburridas. No te pierdas estas recetas interesantes con las que comer sano, pero también despertando tu gula? Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
...fresco Una (1) cebolla morada fresca u otra cualquiera. Unos tomatitos cherry Elaboración de la receta de nuggets de pollo con guacamole Limpia la pechuga de telillas y grasas. Córtala en bastoncitos de al menos un centímetro y la pones a marinar ... ! Curiosidades de la receta de nuggets de pollo con guacamole La salsa Teriyaki es unas salsas más utilizadas de origen japonés que contiene cuatro ingredientes básicos: Mirin, azúcar, salsa de soja y sake. La puedes hacer tu mismo calentando y disolviendo ... guacamole una vez hecho te sirve para varias recetas tanto de guacamole como para aderezar carnes, pescados, ensaladas, tacos, fajitas, burritos, ceviches, etc. le da un punto mexicano a tus recetas. Si no quieres hacerlo siempre puedes comprar un sazonador [+]
Esto no va de holgazanes, ni de gorrones que es con lo que se ha quedado, en la actualidad, la expresión «a la sopa boba». Su origen se encuentra en la Edad Media, cuando se daba de comer a los pobres y lo de «boba» hacía referencia a la costumbre de [+]
: - Puedes guárdalo tal cual en la nevera y gastarlo preferentemente en los tres días siguientes. - Puedes escaldarlo durante 2-3 minutos y después guardarlo en nevera e incluso congelarlo para utilizarlo más adelante. Por último, nos deja dos recetas [+]
...que permiten viajar por los aromas, colores y sabores de la gastronomía árabe con recetas que han acompañado a las personas refugiadas del proyecto en sus trayectos y les permiten conectar las historias y cultura del lugar del que provienen con el país [+]
El chef José Andrés se ha asociado con Axiom Space para elaborar algunos platos tradicionales españoles que alimentarán a la tripulación de la misión privada AX-1, capitaneada por Michael López-Alegría, de la empresa que pretende comercializar este t [+]
Con la llegada del verano se multiplican las quedadas con amigos y las fiestas familiares. Es momento de compartir risas alrededor de una barbacoa. Chorizo, morcilla, panceta, pollo o hamburguesas siguen siendo los reyes de las brasas pero tampoco de [+]
En Génova no se ponen de acuerdo sobre el tiempo que le echan a esta legislatura. Hay quien cree que será un mandato corto, por la inestabilidad de las alianzas, y habrá elecciones en apenas un año, y hay otros que ven por delante un periodo largo en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.