Bombazo en 'Ya es mediodía' (Telecinco). El programa de Sonsoles Ónega ha visto cómo una de sus colaboradoras, Ángela Portero, informaba en la sección 'Fresh' de las intenciones de Isabel Pantoja con respecto a la finca 'Cantora' y que tendrían de ma [+]
...cebolla como ingrediente. Por el contrario, en sus 1001 Recetas de Cocina, otro libro fundamental, Simone Ortega ni la nombra. Personalmente no me decanto por una o por otra. Si están buenas me gustan en cualquiera de las dos versiones. Una encuesta Este [+]
Los Óscar de la paella valenciana han reconocido la labor de 349 restaurantes por todo el mundo, que pueden vanagloriarse de seguir la receta original del reconocido plato español. La Guía Wikipaella 2022 sitúa en el mapa los locales que hacen gala ... leña y que se han hecho acreedores de la 'Cullera de Fusta': Arros QD en Reino Unido; Jaleo en Las Vegas; Jaleo Disney en Orlando. MÁS INFORMACIÓN noticia La auténtica receta de la paella A continuación puede consultar en este enlace dónde puede comer [+]
Existe infinita literatura, así como muchos libros de cocina y recopilatorios de recetas, sobre la gastronomía típica de los barrios marítimos de la ciudad de Valencia. El distrito de Poblados Marítimos tiene una tradición culinaria y festiva ... pueden encontrar miles de recetas diferentes en Internet. Eso sí, los ingredientes básicos son siempre los mismos: bacalao seco salado, patatas, piñones y ajo. Las sardinas en escabeche tampoco podían faltar en un recetario marinero como el [+]
La receta de hoy es bien sencilla, rápida de preparar y rica en hierro, el responsable de la producción de la hemoglobina en tu cuerpo, que a tantas personas les falta por tener anemia. Es tan fácil de hacerla que hasta un niño podría hacerla, o por ... hierro (24 mg. por cada 100 gr.) Ten en cuenta que es necesario acompañarlo de algún ácido para que el cuerpo lo absorba mejor: limón, lima? ¡Ponte el delantal y disfruta esta fresca receta hasta que pase la ola de calor! IngredientesUna (1) naranja [+]
- ABC El CEO de Acesur, Gonzalo Guillén, enumera sus recetas que son fortalecer y dignificar nuestro sistema de sanidad, público y privado; facilitar la financiación rápida y flexible a empresas y autónomos; crear medidas ágiles de promoción del empleo [+]
...saludable solo necesitas un buen pan y fruta para lanzarte a preparar una tostada francesa o torrija. No te preocupes porque aquí te cuento algunos trucos para mejorar un plato tradicionalmente dulce y goloso y convertirlo en una receta deliciosa con buen [+]
Castilla-La Mancha puede presumir de contar con algunos de los mejores chefs de España, que han sabido mantener en todos sus platos la tradición y vanguardia, creando una cocina profundamente ligada a su entorno, que rebosa refinamiento, delicadeza y [+]
...amigos! Y con esta pequeña historia, doy paso a esta rica receta de calabacines rellenos de setas y jamón ibérico, napados con bechamel y queso gouda del Bucarito, todo un descubrimiento. ¡Un quesazo! ¡Ponte el delantal! Ingredientes Un ... calabacín grande 200 gr. de setas (yo usé champiñones) 150 gr. de jamón ibérico troceado Una (1) cebolla fresca Un (1) puerro Un (1) diente de ajo Salsa Bechamel (Pincha enlace para ver la receta) Queso gouda (El Bucarito) Aceite de oliva ... exclusivamente verdura, por tanto podríamos decir que es una receta vegetariana. Si la van a comer los niños puedes sustituir el jamón ibérico por jamón cocido. Las gambas o el pescado también son una opción estupenda para el relleno. Yo usé queso gouda, pero [+]
La cocinera madrileña Cristina Oria acaba de publicar un libro de cocina «Mis recetas favoritas para hacer en casa» (Espasa) donde comparte generosamente todas las recetas que comió en familia durante el confinamiento. «Están pensadas para todo el ... mundo, sea cual sea su nivel de cocina. Porque si hay que compartir recetas, se hace, pero con la intención de que le salgan bien a todo el mundo», asegura. Porque ella, como compradora compulsiva de libros de cocina que es, una de las cosas que siempre ... ingredientes por los que sustituir algo cuando no se tiene en casa. «Que no sea un drama ir al mercado y que no haya ceviche, porque se puede hacer con lubina o con otro pescado», sugiere. Publicar «Mis recetas favoritas para hacer en casa» estaba dentro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.